Первый раз слышу))) пусть так и будет у Вас дальше
Вид для печати
Это не я кулинар, это мультиварка)))) арина ест и свое и наше клянчит))) ( я супы, например, не ем, те ей готовлю), а так общий стол у нас практически на 100%, только мужу приходитсявсе досаливать. Кашу я и арине варила, и муж может на завтрак разогреет, если что пес будет благодарен)))
Готовила вот по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/molochn...y-v-multivarke, только она прям крутая получается. Я чуть молочком развела, но тут на любителя))))
Забыла вам рассказать, мы встречались с друзьями в ресторане с детской комнатой, ресторан в плане еды какашка, конечно, но мне было важно будет ли ариша с аниматором играть и сможем ли мы посидеть поговорить. Ребенок то играл, то рисовал, то тусовался на диванах у нас. Даже позволила нарисовать себе на лице аквагриммом))))
Были в беверли хиллс на тверской, аниматор Настя очень понравилась, старалась занять детей, чтобы мы отдохнули)
Фотки у меня в одноклассах и инстаграмм, если кому интересно, я напишу в личку как меня найти) на форум плохо грузятся почему-то
Я старшей даю с сентября по май, она из-за аллергии мало что может есть из фруктов, но на мальтитабс у нас была аллергия, ели витрум.
Мелкой вот купила пиковит попробовать. Я вообще за витамины, т.к. из продуктов их сложно получить в достаточном количестве.
Я один раз делала кашу с тыквой, вернее прям в тыкве. Вычищаешь внутренности, что можно крошишь, смешиваешь с пшенкой, закладываешь обратно, маслица, сахар, и молоком заливаешь до краев, сверху кочерышкой закрываешь и в духовку. Очень вкусно! Вт написала, самой аж захотелось, пойду тыкву куплю=)
Мне кинь=) или сама заходи ко мне я miracle3000 там.