ну у тебя свой вес мелкий!
Вид для печати
А мне в эту беременность опять повезло, я и в первую набрала не оч много (ну может 12 кг в сумме, не помню уже), сейчас у меня 36-я неделя идет и прибавка пока около 10 кг, думаю в сумме не больше 12 должно быть, ну и я их на себе особо нигде не вижу, кроме пуза (т-т-т) :)
Я в первую 16 кг набрала, но у меня вес тогда был 44 при росте 172 см (но я себя хрюней чувствовала), 10 кг сразу оставила в роддоме. А сейчас 60 кг была до беременности,5 кг с токсом сбросила, сейчас 58 кг. Получается 3 кг набрала. Срок 21 неделя.
Вкусовые предпочтения не появились, конечно не хочу набирать вес, пусть всё идёт на живот))), а там как получиться.
Уставать стала быстрее, а ведь ещё столько ходить)
А на ГВ всегда тянет на шоколадки, сладкое и неполезное?..
Да не, не страшно. Мне кажется вытерпеть пару месяцев строгой диеты-это не так долго-а потом всего потихоньку можно. У меня к полугоду и клубника и шоколад килограммами были и макдак и прочие гадости. Не знаю точно как это связано, но по наблюдениям те, кто первые месяцы не выдерживают диету на гв-у детей тех потом почему-то вылезают проблеммы на какие-то продукты