Иногда Кефир помогает от изжоги. Но опять всё индивидуально.
Я в этот раз тоже решила комод пеленальный купить, а то надоело на столе кухонном постоянно всё раскладывать)
Вид для печати
Иногда Кефир помогает от изжоги. Но опять всё индивидуально.
Я в этот раз тоже решила комод пеленальный купить, а то надоело на столе кухонном постоянно всё раскладывать)
А я под одевание памперсов стиральную машинку приспособила;) Там же и одеть можно;) А когда с пеленками морочилась все на диване делалось:) Зато как мужа пресовала, что мне позарез нужен пеленальный столик...;)))))))
С первыми двумя в нашей квартире была широкая столешница в ванной и туда очень удобно помещалась пеленальная доска, с третьим все помещалось на столе в комнате ,а вот сейчас либо на кровати либо пеленальник покупать, если места хватит.
На кровати всё таки тяжело, это постоянно наклонятся и раскладывать все принадлежности. Хотя если место мало, то комод может стать проблемой, когда некуда ставить.
У кого что происходит?
У меня деть с понедельника истерит;( сильно. Просто истерит по непонятной мне причине, хотя всегда до этого с ним можно было договориться;(((( Сижу рядом и просто реву от бессилия;((( Это к меня отсроченная на полгода послеродовая депрессия такая?;)))
Погода хреновая, вот и истерит. Когда мы устаём, мы ходим без настроения, а когда они, начинают орать дуриком.
Если бы не эта духота, было бы лучше.
Уже выходим на финишную прямую, но много подводных камней. Сегодня уснула в 6 утра, ноги крутило, сон не шёл, а в 8 утра вставать работу делать. Никак не могут шкафы в комнату дочери привезти, уже 2 недели просрочки, сегодя буду звонить((, даже не хочу, опять скажут, что не выпустили производства. Муж 3 вечер комод собирает, не могли просверлить дырки и прочее, что усложнило и затянуло процесс.
Мой с 5ти утра капризничает, спит плохо, часто просыпается и канючит, списываю на жару. Споласкиваю его под душем несколько раз в день, становится полегче. Когда же жара на спад пойдет? У меня даже уже собака не выдерживает, всегда была мерзлявая, куталась в пледы, а щас лежит на кафеле у входной двери вытянувшись в сосиску.
по прогнозам не понятно, то 30 на 2 неделе вперёд, а то по 25 гр.
Мы вчера нарадоваться не могли! Дочь весь день четко жила в графике поесть-поспать..я ее только будила через каждые два часа на еду.
Зато с 3 утра и до 6 случился крах системы )))) мы висели 1,5 часа на одной груди, с перерывами на походить.. потом час на другой.. В 6 все уснули, а в 8:30, будь она неладна, пришла медсестра!!! )))