Как говорят регионы- везем в Москву худшее, потому как эта прорва и говно сожрет, никуда не денется
Вид для печати
ну да, нам всем не повезло родиться в россии. я своим постом хотела сказать, что такими темпами как сейчас с нами в старости будет то же самое, что и с нынешними пенсионерами. поэтому вкалывать с энтузиазмом на это государство желания ноль. на госслужбу чтоль обратно уйти взятки брать?...
какой вывод можно сделать? ваааалить отседова, чтоб пожить хорошо. А хорошо жить на Бали можно и на значительно меньшую сумму:) В смысле качество жизни будет гораздо выше, стрессов меньше, работать много не придется просто - сдаешь квартиру в мск и живешь там припеваючи (знаю много людей, которые попав под сокращение уезжали в азию пережидать кризис).
Я Абхазию выбрала еще в апреле, тогда же все и забронировала. Вышло, что за те деньги мы могли провести на Кипре максимум 2 недели, а в Абхазии 1 месяц.
Что касаться того же масла, то наша семья предпочитает вологодское, особенно если муж едет в коммандировку в ту область, много привозит вкусного и недорого. В этот раз из Воронежа привез очень хорошую картошку, про помидоры я вообще молчу. В Иваново закупились хорошим постельным бельем (купила и на подарки), которое считаю очень даже качественным, особенно детское серии союзмосфильм. Еще спасает, что муж часто летает по России и много чего привозит, особенно если из Хабаровска возвращается.
[QUOTE=Ана;1200215]ну да, нам всем не повезло родиться в россии. я своим постом хотела сказать, что такими темпами как сейчас с нами в старости будет то же самое, что и с нынешними пенсионерами. поэтому вкалывать с энтузиазмом на это государство желания ноль. на госслужбу чтоль обратно уйти взятки брать?...[/QUOTE]
Ну это твое решение:)))) Просто, насколько я понимаю, больше всех параноит Москва и Питер.Остальные регионы, которые видели не так много импорта и где нет офисов иностранных компаний ущерба для себя, думаю, совсем не заметят.
Глутамат натрия творит чудеса со вкусом)))
На самом деле да, у нас очень высокая себестоимость производства сельхоз продукции. Климат, почвы...
Регионы мне кажется менее пострадают, там спрос не оч высокий и все таки есть хозяйства и свободные земли для выращивания чего либо.
А вот москва зависит от импорта чуть ли не на 80%. А выращивать недалеко что то просто нет земли, да и климат тут так себе - то дождь то солнце палит. А то, что мы не умеем хранить продукты и перерабатывать их, по-моему не секрет...