Вид для печати
Цитата: Сообщение от Рыжык В этом случае нас могут и перепутать.... :) Я тоже гномиха еще та) Не переживай)
И не забываем про карнавальные костюмы! )))))))))) п.с. у меня не только каблуки
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка А я вот грущу! Все с подарками, а? ))))))))))))))))) Нет:) В полях не продаются:)
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка А я вот грущу! Все с подарками, а? ))))))))))))))))) фак! забыла! но я еще успею купить!)
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка И не забываем про карнавальные костюмы! )))))))))) п.с. у меня не только каблуки Ааа, ты все таки с мигалкой придешь))) А звуковой эффект будет - ну там кря кря и фау фау)))))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка И не забываем про карнавальные костюмы! )))))))))) п.с. у меня не только каблуки интрига нарастает! колпак ведьмы?...)))))) ааа, точно, у тебя ж мигалка!))))
С подарками, с подарками)))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка А я вот грущу! Все с подарками, а? ))))))))))))))))) все таки надо???а я так надеялась сэкономить хоть на чем-то))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка И не забываем про карнавальные костюмы! )))))))))) п.с. у меня не только каблуки У меня есть наколенник. Можно на голову одеть :)
Цитата: Сообщение от Ана интрига нарастает! колпак ведьмы?...)))))) Фигасе ты спец сигнал колпаком ведьмы назвала))) А ты дерзкая девчонка))