Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Да, у тебя прям горячие деньки) Ведь могут начаться со дня на день, а могут и через неделю и более) Вик, а на таком сроке уже как часто КТГ?
раз в неделю точно делаю
Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Я даже не знала) Я как-то сразу настроилась на Пали) Подруга еще правда Регину Можгинскую советовала, т.е. у меня выбор был небольшой.
Эх, я на рынок за овощами( Девочки, вы каждый день готовите? Что-то я уже задолбалась, но перед мужем стыдно, вроде бы сижу дома, могу и приготовить соответственно, тем более в выхи не всегда готовлю, если муж не работает ходим куда-н.. Раньше проще было, если что сосиски-пельмени, т.к на работе устала была отговорка.
вот-вот. я в последнее время куриными грудками отмазываюсь и салатик. готовки на 20 минут. в выхи точно не готовлю!)))
а еще эта жара - на кухню вообще заходить неохота!
Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Цитата:
Сообщение от
Лея
спешу поделиться - Илюша родился у нас 17 июня в 18.45, ЭКС, 1 роддом. 57 см, 4560) сопит наше счастье, кушает маму, растет)
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Какие вы большие, богатыри прям.
Для нас 4 кг - это первый рубеж, который нам нужно преодолеть в весе. Даже не знаю, когда его достигнем, а нам почти месяц.
Я готовлю каждый день или через день - смотря что. Если гуляш-болонезе-котлетки какие-нибудь - на пару дней хватает, если запекаю-жарю мяско - его на один ужин хватает и назавтра опять готовлю.
Пока не напряжно, а с младенцем посмотрим.
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Я готовлю каждый день или через день - смотря что. Если гуляш-болонезе-котлетки какие-нибудь - на пару дней хватает, если запекаю-жарю мяско - его на один ужин хватает и назавтра опять готовлю.
Пока не напряжно, а с младенцем посмотрим.
как оказалось, с младенцем очень напряжно - причем даже всё простейшее готовить, а муж мой вообще ничего не хочет готовить, я уже даю простейшие инструкции: включить духовку, помыть курицу, посолить и положить на протвень - осваивает это с большим трудом
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
как оказалось, с младенцем очень напряжно - причем даже всё простейшее готовить, а муж мой вообще ничего не хочет готовить, я уже даю простейшие инструкции: включить духовку, помыть курицу, посолить и положить на протвень - осваивает это с большим трудом
У меня муж затарился варениками из Ашана и ест их.
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
У меня муж к готовке тоже не приспособлен, но при этом в еде неприхотлив, может и сосиски поесть, и два-три дня есть одно и то же блюдо. Главное - готовить из тех продуктов, которые он "одобряет", список коих весьма узок.
Цитата:
Сообщение от
S_L_A_S_T_E_N_A
У меня муж затарился варениками из Ашана и ест их.
он у тебя любитель вареников? )))
большое всем спасибо) рассказ обязательно напишу! ЭКС как раз из-за его размеров, сама к сожалению не смогла. про то, что крупный - да, на всех узи это говорили. эмоций масса, обязательно напишу чуть позже. а пока пойду - требует кушать)))))
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
он у тебя любитель вареников? )))
Он у меня не уметель готовить плюс к этому не ест мяса и птицу, раньше я специально для него готовила (сложные гарниры+рыбу или морепродукты), если не готовить то будет ходить голодным и так дрищ стал (весит меньше меня!!!!!!!) Сейчас редко получается, поэтому вареники с картошкой и грибами наше все.