а какой вред от КМ Агуши может быть ребенку, которому скоро год? Поделись пожалуйста, а то я планирую её после года дополнительно покупать для ребенка, т.к. очень нравится сей напиток.
Вид для печати
Спасибо!У меня состояние эйфории какой-то!Будто сама только пошла:46:
Спасибо! Шаг с опорой это уже продвижение...у меня дочка отошла от опоры в 1г и 1мес,поэтому я не думала,что сынок так шустро пойдёт.Мальчишки храбрее видимо.))
Вот это новость! Поздравляю! Так радостно!))))
не успеете оглянуться и первые шажочки настигнут вас))) Я от растерянности,даже камеру забыла включить,так хотела заснять...в итоге сидели с открытыми ртами...хех.. ну,засняла немного вторые шажочки))) и то всюду дочка лезла в камеру,ревновала,что снимают не её)))
Это точно!Устал,что она,бегая,наступает на него и встал))) потом понял,что ползком её не догнать и побежал))) Очень заметна разница в развитии..
Спасибо!:46:
Читаем состав:
Состав: молоко цельное, лактоза, мальтодекстрин, смесь растительных
жиров, сливки, концентрат белка молочной сыворотки, минеральный премикс,
витаминный премикс, бифидоацидофильная закваска, премикс нуклеотидов,
вода.
Из всего этого у меня вызывает однозначное отторжение "смесь растительных жиров", т.е. пальмовое масло - дешевенький продукт, который бочками везут в россию, дабы удешевить кисломолочные продукты. О вреде этого масла можно почитать в инете. Кроме того, синтетические витамины - также полно информации об их вреде для человека. Можно,наверное,и глубже копать, но мне и этого достаточно..