Так она же уже спрашивала собирается ли он на ней жениться! И он ответил - да:)
Вид для печати
А он про себя думает - ё-моё, опять счас эмоции и слёзы:( и вслух - ну может быть, когда-нибудь... И всякое прочее, чтобы и её успокоить, и свадьбу не пообещать.
насколько я поняла, с этим конкретным мужчиной в лоб как раз не проходит. Ему нужна именно логика, он логике может уступить, а не жене:)
честно говоря, нет, не поняла - не вела статистику. Я, кстати, не давила. И не много раз спрашивала - а раза 4 максимум за все время, что мы вместе)
Ну, не знаю, это , наверно, много)
и последние два раза из них я получала ответ, что мы обязательно распишемся. Но так и не получила предложение.
Ещё раз получим этот ответ, значит! лишним не будет.
И тут главное - не бросать тему. Развить, типа - о, ну супер, давай тогда летом! Я буду самой красивой для тебя ( - вот эта фраза зависит от конкретного мужчины, её менять можно и нужно), найду тааакое платье! Можно даже не этим летом, если что, раз мы уже договорились - то я подожду следующего (спокойно, не паникуем!:)). Но я была бы так СЧАСТЛИВА, если бы этим!
и снова - главное не бросать тему. Раз в пару недель поднимать её и обсуждать какие-то мелочи. Главное - спрашивать у него, что он думает по поводу. выводить на разговор, на обсуждение. С юмором:)