значит планшет нужен:)
Вид для печати
А меня так бесят эти фамильярности)))) И дело не в возрасте, хотя все родители в нашем классе меня старше лет на 10 в среднем, а в том, что мы по сути едва знакомы, встречаемся на собраниях 3 раза в год и перекидываемся только "здравствуйте" и "до свидания", и когда кто-то из них называет меня на "ты", меня аж передергивает))
прилично-прилично, я то видела...Я себя люблю, когда я выспавшаяся и нарядная) когда мозг выносят, то одежда чаще всего серая, а значит + к моему возрасту...а когда блеск в глазах, улыбка и красивый образ, то сразу минус от возраста...Лично мой возраст выдают глаза, последнее время особенно...а если смотреть издалека, то даже очень ничего:)))
Наверное мне надо уточнить свой пост, потому что я писала свой совет не вообще, а конкретно к той машиной ситуации с мамой, которой дискомфортно на Вы
С теми, с кем редко общаюсь, я и сама на вы. И в целом с твоим комментарием вполне согласна. Но ту конкретную маму я уже неоднократно просила называть меня на "ты". А она, видимо, не может)))) И вот это мне очень дискомфортно.
В рк мы все на "ты" не потому что такие фамильярные, а по тому что уже много лет знакомы, одна из мам со мной в школе училась, с остальными просто по саду или двору.
Конечно с теми из родителей, кого редко вижу и тесно не общаюсь я тоже на Вы, как и они со мной.
Тань, у тебя безумная планка... и к себе, и к детям. Ну правда.... я не к тому, чтобы снижать, это в любом случае твое решение. Я про то, что ты устаешь от этой планки. Ресурсы то не железные. Тебе нужны еще руки и ноги, чтобы отвели на занятия вместо тебя, убрали кв вместо тебя.
Я тут тоже зашиваюсь. Своей работы безумно много. На сон времени нет. Так еще и экзамены в 5. И к ним тоже надо готовиться, потому что матемаьика -это вообще не про меня и дочь. И помочь некому. Я долго не понимала, а потом взяла учителя. И сняла ответственность с себя. Только волнуюсь и посматриваю... все остальное на мне. В итоге я так загналась, что чуть с ума не сошла... муж мне много помогает, очень. Но уборка все равно моя. А сил нет. И помощницу не давал нанять... но это профессиональные его загоны.... в итоге уже он согласился и мы первый раз вызвали уборку с qlean ру. (Спасибо той, что мед привозит 😊😊😊😊) И мне полегчало. Ты не зависишь от человека. Ты просто вызываешь уборку на лпределенное время. И приезжает тетя на 4 часа и все убирает, что успеет. И стало легче. Хотя бы это зону сняла с себя. Пока чудесная тетя моет, я занимаюсь своими делами. А иногда просто сплю.
Т.о. если найти няню на вс на коньки, ты дома, а тетя моет. А ты а этот момент делаешь все что угодно из списка. Например ОТДЫХАЕШЬ.