расскажу про нас.
мы уже отметили годовасие, само отмечание не фоткали, потому как ребетенок вдруг испугался и решил прилипнуть ко мне, в итоге все нарядные, а мы с ним так и остались в домашней одежде.
рост вес наш не знаю, на поликлинику и молочню кухню забили, слишком это геморрно теперь, записываться 133 раза , а на молочку утром машину греть долго.
про обувь, своему покупала первые туфли М.Панда, но носили мы их недолго, у нас очень быстро растет нога, уже 23 размер носим. вторые сандали тифлани, тоже нравятся.надо уже что то еще покупать.
про еду. у нас на завтрак каша, чай, на обед овощное пюре с мясом (самодельное), на полдник йогурт или творожок с печеньем или фруктами, на ужин рис с мясным пюре или картошка, если лень готовить, кашу даю. в перерывах могу фруктовую пюрешку дать, печеньку, фрукт. от кефира нас рвет , причем и старшего тоже.
ГВ мы закончили в эти выходные, я думала не получится, но все срослось. отдала детей свекрови на выходные, мой младший мамсик конечно же первый день орал, зато потом отлично прижился. пил там молоко из бутылки. и вот сейчас на сон даю ему бутылку с молоком 250мл, он орет типа мало.но вроде удается соской отвлечь , соску мы, ксстати, тоже начали брать только 2 дня назад, как сисю перестала давать.
про коляску я уже писала в теме, сейчас катаемся в джедо фан, Андрей категорически отказывается ездить в колясках с заваленной спинкой, поэтому х-ландер стоит на балконе. на весну-лето-осень буду покупать сайбекс оникс.
гулять мы не любим, мешает ему все, мы даже просто одежду постоянно пытаемся содрать, нудист блин...еще, когда раздеваю он прям первым делом руку к писюну и тереьбит его, если рядом пролетает писюн старшего, то может и его зацепить =))) на улице не ходим, в коляске на месте не сидим, только если коляска едет, на земле не стоим, боимся всего.
говорить не хочет, на своем что то бормочет бабаба, какакака, вавава, дадада и т д
машем пока пока, показываем какой большой вырос, показываем хвостик где, ладушки, дома ходит оч хорошо, и разворачивается и бегает, то есть не ползаем уже вообще, залезает на все диваны (высокие), на уголок и потом на стол-крошки пособирать, после ужина.любит кнопочки нажимать, пальчик оттопыривает и жмет, залезает на 2 этаж парковки игрушечной, благо она прочная, но все равно ругаю.любит собирать башенки из всего, что под руку попадется.
покажу несколько фотоВложение 19559Вложение 19560Вложение 19561Вложение 19562Вложение 19563Вложение 19564Вложение 19565