Я не смотрела Евровидение, очень уж нудно и долго смотреть. Но за наших Бабулечек очень рада.
Вид для печати
Я не смотрела Евровидение, очень уж нудно и долго смотреть. Но за наших Бабулечек очень рада.
О, теперь проснулись те, кто не смотрел, но имеет свое мнение
Проснулась, посмотрела результаты!!
Ну что, я ж вам говорила, очень красивый голос у серба, и азербайджанка пела хорошо, сильно. Ну шведка предполагаемо)) это единственный раз за все годы, когда я довольна победителем)
Албанка зараза( Турция что делает в десятке?))
Ну на Германию, Италию и Испанию я ставила в прогнозах))
Жаль , что Дания в последней пятерке, зато Норвегия меня не удивила, с таким-то солистом))
Я победителем довольна, сразу поняла, что она выиграет. За наших бабушек очень рада) Меня удивило, что за девочку из Дании почти никто не голосовал - отличная песня, отличное исполнение, я думала она будет вверху. Зато откровенная хрень была наверху, вот покажите мне человека, который голосовал за Турцию! Греция - девочка взяла наверное только ультра-короткой юбкой, потому как абсолютно безголоса и песня никакая. В общем очень удивило. Ещё очень понравился мальчик из Германии, отличная песня, я за него даже проголосовала) Я бы ему 3-е место спокойно отдала. В общем мы с мужем вчера смотрели, и обоим кроме Швеции, Дании и Германии вообще ничего больше не понравилось (ну наши бабульки не в счет).
Чет мне Сербы не очень... ну поет хорошо, но были и лучшие...
Конкурс с каждым годом все хуже... Хорошо, что мы не победили, у нас Сочи в 2014 -куда нам еще евровидение.
Не понимаю всеобщей эйфории от Швеции, напомнило выступление фильм звонок. Албания оказалась тоже в топе, это вообще пипец какой-то. Мне одной девушка с Кипра показалась трансвеститом?
Мне песня понравилась - цепляет. Вообще в музыке всегда так - исполнитель может быть сколько угодно голосистым, сколько угодно популярным, но если песня не цепляет, то ничего не поделаешь.
Ну не знаю где там 18 лет...