О!Спасибо! Посмотрю на полке с соками!
Вид для печати
А Хипп каши никто не пробовал? Я почитала, мне как-то они понра по составу. А вообще свихнуться, сколько каш
Нет, старшей только смесь их давала. Вообще начинала с Хайнц, потом перешли на Беби, но молочные (он такие вкусные). После года стали есть каши с кусочками Хайнц и Нестле.
Расскажите мне про нибблер ;) Видела я эти сетки в магазине и не очень поняла, как из них ребёнок ест, т.е. в чём суть этого устройства, если запихать внутрь кусок яблока, ну никак в мозге не складывается картинка :)
А мы купили себе на пробу пюрешки разных производителей, брокколи и цветную капусту, будем в НГ праздники с папой решать, чем угощать ре. А кабачки, и правда, редкостью оказались. Берём на заметку Спелёнка.
Мне в РД их чай дарили - вкусненький. Про гречку тоже возьму на заметку :)
А ниблер - сетка с ручкой, чего про него рассказать. В сетку пихаешь что-нить, ребенок жует фрукт через сетку. Извращение, зато нет риска откусить кусочек и подавиться им (что особенно актуально, если отвлекаться на старшего). Со старшим я почти не пользовалась, да и время было следить как он ест. Ну а младший с удовольствием жмакает, пока мы обедаем.
У нас у арины наконец-то проявился интерес к еде, вчера сражались с ней за м тарелку с макаронами и мясом))) я с трудом одержала победу)))
А у меня так и лежит этот чай... Вкусный говоришь....
У меня со старшей был ниблер, как то не пригодился, она и без него кушала нормально, а мне самой сеточка жесткой казалось, а вот младшая кусает деснами беззубыми куски, гоняет их во рту или давится - вот она похоже клиент ниблера.
А есть ниблеры с более мягкими сеточками, чем у нуби?