Мы тоже мама начали говорить. Пока невнятно, но пошло. А папу уже месяца два как говорит. Сидит сама уже хорошо. Встает тоже только в путь. Теперь другая проблема-не уложишь. В коляске сидеть не хочет, все стоять ей надо
Вид для печати
Мы тоже мама начали говорить. Пока невнятно, но пошло. А папу уже месяца два как говорит. Сидит сама уже хорошо. Встает тоже только в путь. Теперь другая проблема-не уложишь. В коляске сидеть не хочет, все стоять ей надо
Нам за 9 мес перевалило и мы в сб покрестились)) крестины прошли удачно, погода правда подвела.
Рост около 74 вес пару месяцев особо не меняется уже. Как-то понемногу ползаем, сидим хорошо, но сам с корточек так и не садится, только наоборот) любим простые сортеры, складывать что-то мелкое в коробочку. Бормочим все в подряд и очень часто в кассу отвечает да, нет, я)))
Зубов по прежнему 8, хотя особо не дант рассматривать что таи глубже, но видимо и моляры активно режутся, постоянно вглубь что то засовывает пожевать)
Прошли необходимых врачей, вроде все в порядке.
Кушаем педприкорм и маму в стандартном ретме.
Фото тут есть некоторые fotki.yandex.ru/users/belenx/album/349343/ качество не очень правда, проф будут позже только.
официально второй раз выносила :)
у нас в воскресенье крестины будут, дочу и племяша крестить будем. По погоде надеюсь повезет.
а моя как веник - ползает, да если сказать сейчас поймаю - еще быстрее убегать начинает, встает везде, ходит держась. 6 зубов вылезло, 7-ой на подходе, и пальцы с двух сторон в рот запихивает. кушает тоже по настроению, то просит еще. то отказывается.
каких врачей сейчас проходили? ортопед, невропатолог, окулист?
Ну и я отчитаюсь)
Мы на море, и надолго)
70 см, 7300 гр
6 зубов
Встает, ходит вдоль опоры, научилась сползать вниз на пол из положения стоя наконец-то!!
Научилась сидеть из положения на корточках, во время ползания
Говорит мама, ап-па( папа), баббаб(баба), пююю(пюре)
Врачей не проходили с 3 месяцев, все буду делать осенью. Прививок у нас так и нет, кроме роддомовских.
Активно вводим прикорм, сегодня дала рыбу , сами делали на мангале. Мясо разное едим баночное. Бананы, персики.
Прибавила? Ну мелкая конечно, но так надо. Мы за 8 кг. Рост очень большой. Наверно 74... Мясо ест хорошо. Рыбу пока не даю. Зато фруктов много пробует.
А мы вчера впервые! За девять месяцев Были с мужем вдвоем без мелкого! Три часа))) ходили в ресторан на др к друзьям, так непривычно, почти все время думала о малыше, балда такая) эх)) когда такое будет в следующий раз еще?)))