Супер! Аж в зал захотелось,как сообщение почитала)) у меня в зале лучше всего целлюлит уходит, не худеется особо, а кода идеальная становится)
Вид для печати
Девушки, вот кто ходит в зал, вопрос. По вашему мнения, каков залог успеха? Основные принципы хождения в качалку я понимаю, но вот лично ваше ноу-хау - ?
какое ноу-хау? ходить регулярно, чтоб мышцы не забывали.. и не с гантельками по 500 грамм махаться, а взять тренера на постановку техники и вперед.
Вот неправильно поприседала, и выпер жир на задней поверхности ног, а не на попе. А правильно сделаешь - понимаешь где должно гореть.
Еще понравилось на гиперэкстензии с круглой спиной, чтоб не на спину упражнения, а на ягодицы именно. А если еще диск в лапки взять, то вообще улет.. после зала в душ бежишь, кожа аж шипит как сковородка..
У меня результат есть, но я собой категорически недовольна. Из-за больной спины и отсутствия занятие, фигура никакая(( массажистка клянется, что меня к выходным отпустит, но я уже недели три минимум скрюченная хожу(
Результаты есть , хотя я и не ожидала)
Сейчас увидела, сняла вверх ногами, перевернуть на телефоне не выходит. В общем 58,5)))
1,5 кг за месяц это мега результат (((
Мои весы нагло об... писаны, поэтому показывают шикарный вес - 118 кг :)))
Если успею выложу фотку вечером, ну или завтра. Но что-то мне подсказывает, что я на этой неделе в отстающих.