раньше у меня тоже было бы 4.
А сейчас 46-я :)
Вид для печати
Я не в обиде, все нормуль.
Я исхожу в первую очередь из того, что нужно либо учиться расставлять стулья, либо смириться с беспорядком в доме. А плакать оттого, что их некому расставить - неконструктивно.
Есть игра, и есть правила игры. Если тебя не устраивает игра по существующим правилам, ты можешь либо менять игру, либо менять правила. Все. Третьего не дано. Я призываю тех, кто сидит со слезами на глазах, вытереть слезы и подумать, что конкретно они могут сделать для любимого форума.
Если я вижу, что мне есть что сказать по теме - я пишу. Просто я считаю себя вправе давать советы только в тех случаях, когда я уверена в правильности своих советов. Или если у меня был похожий опыт и я им делюсь, вдруг спрашивающий что-то почерпнет для себя. Давать советы - ответственность все-таки.
От названия правда что-то изменится? Чем принципиально отличается слово hlopoty от слова lukavo в названии сайта? Только тем, что здесь люди привыкли к одному, а ты хочешь другого?
В Сингапуре вон преступность и коррупция процветали, а сейчас даже фантик мимо урны никто не кинет. Да, на это потребовалось время, нужна была четкая позиция правительства и жестокие меры по отношению к любым нарушителям. Но страна-то стала просто конфеткой, все на той же территории, а не на новом острове в Тихом океане. Почему ты-то должна уходить из своей страны? Может лучше пусть недовольные переедут куда-нибудь? В конце концов, интернет большой, форумов масса. Даже если сами не захотят ничего создавать, смогут разместиться на той же еве или бебиблоге, там +/- сотню-другую никто и не заметит.
Не, дело твое. Хорошо, когда много сил и энергии на создание нового проекта. И много пофигизма в отношении предыдущих проектов. Но оно тебе точно надо?