А чего америкосы -то тогда так бесятся?
Вид для печати
Америкосам не нужно расширение границ России или лояльные автономные государства рядом с Россией
Им вообще сильная Россия не нужна
Тем более, что не раз обсуждали - им военный конфликт нужен чтобы денег заработать
Они откровенно не были готовы, что наши настолько серьезно вмешаются.
А вот и немцы отреагировали на заявления Керри на исключение РФ из Г8
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5986805.shtml
Я никогда не поддерживала американскую внешнею политику по захвату других стран, и мне вдвойне неприятно как у нас на форуме уже поделили Украину на всех кого не попадя кроме самих украинцев. И как отзываетесь об украинском народе мне тоже очень не нравится ... Как будто там одно стадо баранов не понимающих. Грустно.
Как может быть логичным отдать Украину всем кроме украинцев? И куда теперь должны деваться 40% украинцев с Крыма?
Оооо, это просто песня какая-то!!
Великолепно.
Вот мне только не понятно что послужило катализатором. Неужели одна только дележка территории?
Многое мы не знаем. Хотя может европа за это и боролась? Может это разделение на цене газа отразиться, например?
Именно так. Дети растут и вещи по любому понадобятся, старший проскочит - младшему подойдет.. Комбезы и обувь - привыкли к маркам. Я в декрете, так что на увеличение дохода не рассчитываю. И сейчас вместо небольшого депозита в рублях, либо обмена на баксы лучше в материальное вложить. :-)))