Я уложилась в 4 рубля)))
Вид для печати
Согласна.
Бывает, что женщины себе придумывают какую то работу. Никому это не нужно, кроме этой женщины. И она потратит на эту работу все силы и потом будет жаловаться - как она устала.
У меня мама к примеру, 69 лет, в жару 30градусную на даче решила косить газон. Подождать более прохладной погоды или хотя бы вечера - никак нельзя. И часа три ходила с газонокосилкой. Потом у нее поднялось давление и она лежала и жаловалась - как она устала и как долго косила. Вопрос- зачем косить было в жару. Почему не подождать. Как будто на дачу сегодня должен приехать президент и мама собирается показать ему идеальный газон.
Понятно, что она хотела как лучше. Но нужно как то строить приоритеты, понимать возможности организма, полезность и необходимость дела по сравнению с усталостью и тд.
Ну в данном случае нет. Я у мамы дурочка, ни в чем не разбираюсь, а только всем не довольна и не оценила страдания по газону)
Папа вот обычно таким не страдает. Но у него тоже есть интересные особенности странно потратить время . Он не умеет быстро готовить. К примеру, если он готовит пюре, то он делает это так. Сначала он очень долго и тщательно чистит картошку. Мега тонкие очистки. Это минут на 20. Далее он целые большие картофелины кладет в большую кастрюлю с холодной водой. Пока вода закипит и картошка сварятся - может уйти час. Ну и далее он мнет пюре. Итого 1.5 часа.
Я же чищу быстро, очистки обычные, а не нано-очистки. Картошку режу на кусочки и кидаю в кипяток. Минут через 15 она уже мягкая и я делаю пюре))