Сообщение от
Martini
Если не поздно, то отвечу ))
Молоко пропало после курса антибиотиков ((( совсем ((( и сцеживала ведь до безумия в больнице! а его все меньше и меньше было, к выписке совсем по грамм 50 сцеживала уже. Думала - пофиг! сейчас Ванюшка начнет кушать и все прильет и все будет ок. Ребенок грудь отлично взял и не мог часами оторваться и я пластом с ним неделю лежала и кормила-кормила... и все равно(( сначала из одной груди ушло(он ее даже не сосал больше 2 минут), а потом и из второй. 5 минут сосания - далее дикий голодный ор ((
и да, я - мать-ехидна, наверное, но после второй недели таких криков (естественно для того, чтобы молоко осталось, я делала ВСЕ возможное) мое сердце не выдержало и после спокойного сна моего ребенка, докормленного смесью, я сдалась (((Сейчас двоякое чувство. Конечно, очень жалею, что не кормлю, столько бы проблем ушло ( и запоры, и колики от воздуха в бутылке и ранний прикорм, так как смесь уже не лезла и мы стали плохо прибавлять). А с другой... уф... ну значит так надо было...
А по поводу "советского" желудка - ну это в смысле,что раньше практиковали столь ранний прикорм и от груди отрывали рано.
А по п