@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж такое то!!!((( Держись, мы с тобой@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@
как дела?
Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@
Держись, держись, держись!!! Все будет хорошо!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вообщем пошла я по десятому кругу ада еще раз. После КТ поехала в диспансер к своему врачу, она посмотрела снимки и сказала что тоже не хочет верить в рецидив, короче сдали мы с ней еще раз все анализы, сделали контроль функции дыхания, потом она направила меня к аллергологу, так как меня замучила аллергия, говорит может у меня в легких какая то аллергическая реакция... И со всем этим я поехала в ест тут туберкулеза на Яузе, там опала на консультацию к профессору какому то очень знающему. Он посмотрел сказал что варианта три: туберкулез, аллергия и еще какое то редкое заболевание, я название не запомнила. И направляет меня опять на бронхоскопию((( записали меня на эту пыточную процедуру на 34 сентября, сказал сделать её и с результатами еще раз к нему.... Вообщем морально настраиваюсь на 24 число... Потому что два раза уже делала ее, и каждый раз очень тяжело ее переносила(((. И молюсь чтобы по ее результатам это была аллергия...
@@@@@@@@@@@
Дай Бог сил....
Зажали!!!крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@