Я через неделю после выписки на пару часов ушла первый раз. Сходили слипов до купили и в кино. Извелась правда вся. А потом уже после месяца отлучаться стала пару раз в неделю.
Вид для печати
Я через неделю после выписки на пару часов ушла первый раз. Сходили слипов до купили и в кино. Извелась правда вся. А потом уже после месяца отлучаться стала пару раз в неделю.
Ну в выходные обычно пару часов свободных все могут найти)
А у меня наоборот спал по 3-4 часа как убитый и раньше чем через 3 часа ему грудь даже силком не засунешь)
Вот нам и 10 мес))
Наконец то мы нормально ползаем, правильно садимся и встаем понемногу уже несколько недель)
Кушать тоже стали активнее, мисочку каши, второе тоже что и я ест, творожок крупитчатый любим, целый банан можем схомячить и тп)) от мамы при этом тоже не отказываемся) чуть больше перерывы только.
Любим простые сортеры и вообще собирать всякую мелочь в коробочку или бутылку)) пирамидку тоже пытаемся освоить) пока, привет машем, сороку и тп.
На прогулке стало тяжелее, не спит уже, все интересно, развлекать надо постоянно, спасают только детские площадки и качели, качаться может доолго))
Спим раза по три, по 1-2часа.
Болтаем все вподряд на своем, иногда в кассу дакает и некает, уж не знаю совпадение или что-то уже понимает)))
Рост 76-78 где то, вес 9750.
Зубов по прежнему вроде 8, с полу года ничего больше не прорезалось))
поздравляю с 10 мес!!)))
молодцы вы . а фооото?)) будут?))
Как раз вчера нам Марина фотосессию сделала)) правда фото не скоро наверно пришлет((
Если успею постараюсь че нить любительское седня сбросить с фотика.. А завтра мы уезжаем опять в деревню, потом в августе еще на украину к родственникам под киев полетим. Одни разъезды у нас все лето)
вот вы обжоры :)))
а мы ночью приехали в Волгоград на машине, недели две тут потусим :)
сейчас за 10 часов доехали, машин очень много. весной за 9 доезжали, расстояние 1000 км.
Я имела ввиду сколько вы едИте)) в смысле кушаете:)
Ааааа, Семен Семеныч :))
У нас большей частью грудь.утром каша, варю старшей и мелкой перепадает. Может ложки3 столовых слопает. Творожок половину - чуть более (тема), супа поболее может, бананы, персики небольшой кусочек. По мясу тащится (как и старшая в ее возрасте. Есть пока просит, как отворачивается - уже не даю