[quote=Матильда;895226]Мои весы нагло об... писаны, поэтому показывают шикарный вес - 118 кг :)))
понимаю)))))) мои после осквернения так и не оправились, сначала показывабт 90, потом 40, на третий-пятый раз только вспоминают и рнаскачиваются.
Вид для печати
[quote=Матильда;895226]Мои весы нагло об... писаны, поэтому показывают шикарный вес - 118 кг :)))
понимаю)))))) мои после осквернения так и не оправились, сначала показывабт 90, потом 40, на третий-пятый раз только вспоминают и рнаскачиваются.
бедняжка(((
мне когда специалист делает банкой - не так уж сильно больно, вернее сначала больно, потом привыкаешь, а себе самой - больно почему-то.. я думаю, это элемент самосохранения организма - уколы самой себе тоже не могу делать, а другим запросто.
а раньше (вспоминает старая хромая лошадь, как жеребенком была) могла прям наотмашь шлепками себе медовый массаж по попам делать.. и ничего...
А что ж у меня то ничего на ляжках не разглаживается то((( я со штангой в 30кг приседаю помимо остальных упражнений,плюс степ на групповых и аэробно-силовые занятия,еще и растяжка.... массаж тут сама себе делаю.... А проблема как была,так и осталась,хнык( везде все уменьшилось прилично,а вот ляшки как то не очень(((
Мне на тренажерах с тренером как то лучше худеется,рельефность такая появляется легкая,объемы уменьшаются хорошо))) групповые занятия больше для души,хотя польза для фигуры тоже имеется) на кардио редко хожу,или как разминку перед тренажерами,и после них как завершение....
дада, у меня, я так понимаю, та же порблема.. Но я нашла несколько аналогичных вопросов и ответов - и ответ, увы, один, пордолжать качать... плюс правильное питание.. и, как слон и моська, раздражать тявканьем неподъемные слоны-жопени, пока не сдадутся.. мне тоже не нарвится эта часть в себе, что ж делать.. я только в начале пути.