Привет Марина, у меня так много еще не приехавшего ((( когда ждать и надеяться? в ближайшие дни не будет посылок случайно?
Вид для печати
Привет Марина, у меня так много еще не приехавшего ((( когда ждать и надеяться? в ближайшие дни не будет посылок случайно?
Девочки, напомните пожалуйста, где проверять приехал ли заказ? каким цветом должно быть?) Что-то я забыла)))
Марин, так что там с нашими посылками то???.....
Вообще тишина???
Уже 2 месяца прошло........
У меня только одна вещь пришла, тоже все никак олд неви не придет. Жду и сразу заберу все!
Марин, ты долго собираешься игнорить мои вопросы???
Это уже издевательство с твоей стороны, кормить завтраками!!!......
Я просто не хочу названивать тебе по телефону, так как, я взрослый человек и понимаю, что это напрягает.....
Но, я у тебя не в долг денег прошу, а имею полное право знать, когда получу свою посылку!!!!!!.............
Так от Марины не зависит скорость прибытия посылки. Как только она их получает, сразу раздает. Она же писала, что на подходе сразу много посылок. Как получит, отметит в таблице. В прошлом году тоже вещи с черной пятницы долго подтягивались, но все в итоге получили свои заказы
Так я от нее только и прошу, ответа на свой вопрос....
А получаю лишь молчание и игнор.
Честно говоря, приятного мало.
А названивать, считаю некрасиво....
Я не могу уехать из за этой посылки, сижу как дурак и жду..... у моря погоды......