Сообщение от
Шулка
мы тоже вот как 2 дня начали садиться в колясе из положения полулежа-прогресс, а еще научилась доча пить из трубочки, да так ей нравится, смешно губки складывает. Я стала кашу делать жидкую и через трубочку выпивает только в путь.
Очень старается ползти, но не получается, попу вверх и на пальчики встает с прямыми ногами.
Я пару дней ввела творог, даю по норме, а она визжит еще хочет, отдаю баночку пустую, так она вся измажется и её лижет, в это время я могу поесть, а так.. мне сейчас с ней очень тяжело, прям как в первые месяцы, все время хочет на ручки, на ковре орет, тк не может ползти, на качелях не интересно, нравится только на руках прыгать, в 8 мес были 9 кг, ощутимо уже.
А вообще очень хочется на дачу на все лето... но пока никак, надеюсь в начале августа отчалить, не хотелось уезжать после 3 х недель на природе,но без мужа скучаю, даже неделю сложно ждать, каждый день и у меня после понедельника четверг, типа завтра приедет-в пятницу,но нет)заотдыхалась,ну и мужу после рабочей недели отдохнуть бы, а не мотаться к нам. Надеясь набраться терпения и отдохнуть отдельно, с мелким ребенком это надо.