город Железнодорожный
Вид для печати
ну что сравнивать Ашан
в Ашане вообще продаются совершенно неизвестные марки продуктов, там закупают самое-самое дешевое и небольшой % нормальных продуктов
весь хлам это в Ашане)))) там есть такие продукты, что даже никогда не слышал никто о них
вот например есть молоко, которое завозится в сады нашего города
я перелопатила весь инет, ну нет никакой информации о этом молоке, а знакомая когда узнала название, очень удивилась, говорит, что продается только в Ашане за совершенные копейки и его НИКТО не берет, т.к. полное Г и у всех детей на него аллергия, т.к. сделано полностью из сухого молока, так же будет и импортной молочкой
Я 13 лет проработала в закупке и знаю, как и что там придерживается в такие моменты ажиотажа
Не хочу ни с кем спорить, но пустые полки в МЕТРО это не просто так и пустые полки именно итал, испан и греческих продуктов... Понятное дело, что и люди раскупили, но больше вероятно, что пока не выставляют на прилавки
Цыплята очень быстро растут!!)))) меньше года))у меня дедушка разводит)) и яйцами кормит 4 семьи, и на еду пускает)
Мне кажется... Все будет хорошо.
я знаю сколько растут:) я их сама в детстве растила, с момента того как курица снесла яйцо, до момента, когда надо было выросшую курицу поймать, чтоб в суп отправить. Но с точки зрения бизнеса - это время на РЫНКЕ продовольствия будет упущено. Точнее, цены вырастут, а обратно не упадут.
Да ладно,Оль,муж был недавно был на "Белой птице", цыпленок вырастает в бройлера за 39 дней в 2 кг с лишним... И они реально жаловались,что импорт не дает им возможности роста, нарастить объем курицы для них -не проблема, скорее проблема -реализовать, они не планировали расширения,т.к. курицу будет некуда девать.Думаю по такому делу -вполне соберутся расширяться, даже на имеющихся мощностях -есть возможность вырасти.
По курице в стране ситуация хорошая,по свинине и говядине -хуже, но тут уже производители др стран,думаю, подтянутся, ну и свои должны воспользоваться шансом занять рынок за год,потом европейским/американским будет уже трудно вернуться как раз.
да ладно? помимо Ашана куча других сетей и цивилизованной рознице в Мск. В Ашане финские и литовские продукты - такие же как везде.
Аллергия у детей - не от сухого молока. В советское время тоже было сухое молоко, и точно так же на молочку ругались, просто и-нета не было, где можно было публично обсудить. Россия сама делает сухое молоко, только говняного качества, поэтому многие производители предпочитают покупать импортное сухое молоко. Кстати, из-за него цена на молочку тоже в ближайшее время вырастут.