Вид для печати
Я три несу. За всех безответственных
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Хочу тебя огорчить - мужчин в нашей компании не будет ))))) п.с. Но я все равно на каблуках! )) Я каждый день на каблуках)))) Тут решила дать ногам отдохнуть, пока босс болеет)))) Приду какая есть)
Цитата: Сообщение от CrazyMilk Я три несу. За всех безответственных Ты просто новогодняя фея)))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка А я вот грущу! Все с подарками, а? ))))))))))))))))) Я нет, но куда-нибудь забегу сейчас))) Я же не собиралась)
Юль-Ловелка - ты откуда едешь? Я тоже в 6 уже буду...
Цитата: Сообщение от Эйфория Юль-Ловелка - ты откуда едешь? Я тоже в 6 уже буду... Я поеду от Чеховской, мне за подарком зайти, в метро и пара остановок. Можем с тобой в 17.50 - 18.00 на Полянке в центре зала встретиться.
3333????? У меня только 1 подарок!!!!! Катька опять шикует)))
Цитата: Сообщение от Lovelka Я поеду от Чеховской, мне за подарком зайти, в метро и пара остановок. Можем с тобой в 17.50 - 18.00 на Полянке в центре зала встретиться. Давай, я тебя узнаю! Если что я в красной куртке с ушами)))
Цитата: Сообщение от Эйфория Давай, я тебя узнаю! Если что я в красной куртке с ушами))) Ты прикалышаешься что ли?)) Каждый день я в ИГ на мордо ленте))) Не узнает она меня))))
Цитата: Сообщение от Lovelka Ты прикалышаешься что ли?)) Каждый день я в ИГ на мордо ленте))) Не узнает она меня)))) Юля)))))))))