А я надеюсь влезть в добеременное. Если б не пуз, я и сейчас во многое влезла бы. Но у меня и добеременный гардероб и фигура стройностью не отличались :-)
А набор веса на 36 недель был 8,5 кг.
Вид для печати
А я надеюсь влезть в добеременное. Если б не пуз, я и сейчас во многое влезла бы. Но у меня и добеременный гардероб и фигура стройностью не отличались :-)
А набор веса на 36 недель был 8,5 кг.
Я весила, когда становилась на учет 58 кг, последний раз в эту среду была у врача......76 кг( Заведущая даже в моей карте восклицательный знак поставила(
ни фига ты.... я тоже 58 была когда вставала, пока 69,4 вешу..... у тебя отеки? у меня вроде нету - так от жары стала замечать - что кольцо плохо стало сниматься, на ногах вроде нету
про еду для мужа - девочки вы прям по больной мозоли... у меня муж гурман, не ест очень многие вещи, а сейчас опять желудок стал болеть (он ен хочет нормально питаться - на работу берет 3 бутера с сыром и на них сидит до вечера - никакие уговоры поесть нормально не действуют - уже год с этим борюсь, пока с ним работала - ездил со мной на обед в столовку, как вышла в декрет - все, перестал). не ест овощи никакие, мясо редко, в основном рыбу и курицу. а вчера поставил задачу, чтобы ничего не было жареного - вот теперь буду готовить все диетическое - благо духовку купили - можно теперь запекать.... только блин меню попробуй составь - это не ест, то не ест((( короче тяжело мне с этим. готовлю кстати почти каждый день
У меня с Настей похожая проблема)) У меня тоже грандиозный набор веса, при чем причина непонятна. Врач в ЖК естессно говорит, что я ем много и т.д., но ем я как и ела, даже наверное меньше. На строгой диете сидела недели 3 - да, вес не прибавлялся, но всю беременность я б так не смогла, ибо себя я люблю больше))
Настя, а ты же регулярно спортом до Б занималась? Вот может поэтому - организм привык к определенный нагрузкам, а когда они пропали, стал набирать вес. Я не парюсь, я тоже планирую сразу, как деть позволит, приступить к физике. Не думаю, что ГВ будет помехой к выполнению элементарных упражнений хотя бы.
Про еду для мужа)) Хвастану.
У меня муж категорически не ест колбасы-сосиски-пельмени и прочие деликатесы и полуфабрикаты, слава богу мне его удалось в этом убедить. Т.е. готовить нужно каждый день почти и нормальную еду. Но он отлично готовит сам, и если я ему скажу, что мне тяжело (а мне реально бывает тяжело стоять у плиты в последнее время), он отлично справится сам и ещё и меня накормит :-)
Даш, я по этой же самой причине ) стыдно сидеть дома и не приготовить) А по поводу веса- отеков нет. Кольца все налезают, ноги тож не отекают. Врач в среду смотрела. просто раньше я ела 1 раз в сутки практически, потому что утром чай или кофе, обеда не было, вечером то ужинала, то нет, перекусы всякие, кусятничество, а сейчас завтрак каши, сырники, обед с супом и.т.п. потом у меня аллергия и из фруктов ем только наши яблоки, импртные нельзя( Вроде ничего пошел виноград и бананы, а это самые калорийные же. Но у меня в основном прибавка в попе, бедрах и пузо огромное. Грудь вообще не выросла.