и как ты сейчас обходишься?
Вид для печати
Свежий разговор с моей мамой. (напомню, ей 73 года.. приехала ко мне помочь разобрать бардак в квартире :)))
Рассказывает, что Собянин пооткрывал в Москве "дома пенсионеров" :) - в рамках программы "активного долголетия" или как-то так. В общем, пооткрывали кружки для пенсионеров. И мама похвасталась, что записалась на кружок... рисования!
Кто, может быть, помнит, моя мама до своих 65 лет была в рисовании "палка-палка-огуречик", но сходила на курсы "рисуем.ру", это ее увлекло, с той поры нарисовала дома много мелких картин, купила книгу о рисунке маслом, рисовала картины, портреты.. я тут даже фото ее рисунков показывала. Несколько раз ходила на разные тематические мастер.классы на рисуем.ру. В общем, она теперь художник. И вот решила пойти на кружок. Пока, правда, занятия там не начались еще.
Я у нее поинтересовалась, не хочет ли она походить на какие-нибудь танцы.. Она ответила, что с ее фигурой (размер 54 наверное) на танцах ей делать нечего, туда худые ходят. Но она два раза в неделю ходит в бассейн, 2 раза в неделю у нее скандинавская ходьба (с палками) в группе, вот на один раз в неделю будет на рисование ходить, а больше у нее... времени и нет! :)))
.. Мы с Сашей убежали на лед в 5 часов, вернулись в 9 - в квартире, на уборку которой оставалась моя мама, было слышно гулкое эхо :))) а перед дверью квартиры гора мусора :)))
Я восхищаюсь своей мамой :))
твоя мама - пример для многих. Просто молодец!!!
а моя мама в 74 года полноценно работает полный рабочий день. не где-нибудь билетёром, а в центральном вычислительном центре ведущим инженером. ее все уважают.
и бьется с математикой с моим старшим.
перехватывает у меня мелкого и водит в басик, пока я не прибегу.
я ею тоже восхищаюсь. :)
Да, твоя тоже крута :) После работы еще куда-то ехать!
у меня папа полный день пока еще работает, ему тоже 74... в НИИ. Его заменить особо некем, вот тянет свою тему... Оборонную. Которую начал разрабатывать еще в юности, и коллеги говорят что в этой теме он признанный гуру. Кому передаст, вообще непонятно... Говорят, молодежь к ним не идет совсем.
Но внуками он не занимается.