в гемотесте вчера не нашла нормы по С- реактивному белку (.
Вид для печати
сделала v1 в субботу без анализов на антитела, потому как не болела и не контактировала.
сегодня посмотрела это видео
https://www.youtube.com/watch?v=dHA_F90oujQ
и теперь разволновалась, так как принимаю Ок.
Уже поздно делать анализ на тромбоциты, на лейденскую мутацию?
и второй вопрос: сколько у вас держалась краснота и болезненность в месте инъекции?
Расскажу про свой опыт вакцинации:
V1 9/02/21 реакция в виде небольшой боли в руке, температура 37,5, слабость
сдала кровь на sбелок в гемотесте 28.02.21 (через три недели) - 20 ед (0,8 - референсная нижняя граница)
v2 02.03.21 реакция такая же, ну может быть спать сильнее хотелось.
кровь сдала в гемотесте 20.03.21 - больше 250.
Даты вакцинации никто в гемотесте не спрашивал, поэтому я склонна верить результатам.
Ура! В субботу в первый раз за год съездили в гости к друзьям домой, как же душевно посидели))
Наша семья очень серьезно изолировалась, удалось избежать заболевания. Теперь можно немножко выдохнуть))
там тайминг отмечен )
боюсь, я грамотно не перескажу, но, все вокруг астразенеки и тромбозов, с 16 по 34 минуту, примерно следующее изложено:
на хвост от болезни ковидом прививка может дать тромбоз, так что надо сдавать антитела и делать на угасших;
ОК может быть провокатором тромбоза, так что надо делать анализ на лейденскую мутацию (я не делала никогда)
надо проверять тромбоциты перед прививкой, если когда-то в жизни были их скачки
s-белок тоже провоцирует тромбоз
Вывод: Для развития тромбоза нужно сочетание кучи факторов, но соломку перед прививкой лучше подстелить
А после прививки как-то можно успокоиться? Мой запрос на форумское мнение в этом :)
Была приятно удивлена, что в нашей комнате в офисе, куда я наконец вышла, оказалось довольно много вакцинированных. Например, в пятницу приехало 5 человек из них 4 вакцинированы.