Я была на узи перед отъездом,сказали что девочка))но всякое бывает...мы в Чт дома будем,а на узи к Те я 8апреля
Я тоже все красивое на этот возраст взяла))к лету.тем более что все коллекции сейчас летние
Вид для печати
Мы решили, что обойдемся без конверта (на мое счастье, мама с кем-то из своих подруг пообщалась и ей сказали, что конверты сейчас уже не особо котируются и детей в комбезах выписывают - одной темой для споров меньше :)). Скорее всего, на выписку будет сын в бодике, слипике и шапочке. Ну на всякий случай еще можно комбез не очень теплый прихватить, вдруг день прохладный выдастся.
Наташ, мне кажется, комбезик очень даже симпатичный, а главное практичный. :) Он очень теплый или средне?
Ой девочки, хорошо, что ночь была. Это удержало меня от похода в магазин и скупки всех платьев для девочки. Вчера уже заказала первую обновку на выписку.
А что можно от головной боли попить? Выпила вчера 2 ношпы не помогло. Обычно начинает во второй половине дня болеть..
А как думаете, беременным в бассейн и сауну не специализированную можно? ненадолго, не перегреваясь.
Наташ,симпотичный комбезик.А лето может быть разным,я пока даже теряюсь,что покупать на выписку,ну наверное конверт явно отпадает,костюмчик симпотичный какой нибудь.А что там дальше видно будет.Шапочка мне тоже кстати с ушками нравится.У меня у старшего сына тоже с ушками медвежачьими была )))
Настя, поздравляю с девочкой!!!! Комплект - ура-ура-ура!!!! И Варвара с гордостью сможет говорить, что у неё есть старший брат :) класс!!!!
Настя, по поводу сауны и бассейна лучше с врачом проконсультироваться. Мне на фоне тонуса прямым текстом запретили, хотя у меня были мысли на аквааэробику походить.
Что от головной боли пить - тоже лучше у врача спрашивать.
qwerty и тут поздравляю!!!! :)
Теория с "прятками" подтверждается!!