да мы и не боимся)) все обязательно будет хорошо!
Вид для печати
да мы и не боимся)) все обязательно будет хорошо!
вот именно. слабый плод выкинется. да, рождаются детки с уродствами - сильными - но это не про нас))) и это не частые случае, все же.
грипп сам по себе - ну иногда да - влияет. но чаще не сказать, чтоб сильно.
всем прЫвет!
у нас очередной день поездок был.
1. была сегодня в РД у врача - ну, что и следовало ожидать. куча позитива, улыбок и доброго отношения. все обговорили, дала добро на перелеты и морЭ. обе рады были встрече и довольны результатом :-)
про РД отдельно напишу на РиДе.
2. потом решила сгонять в дисконт свит мамы. довольна.
забрала сына с работы мужа и поехали с ним (с сыном) в магаз. там он мне выцепил белье - сам выбрал и затребовал купить :-) согласилась. попутно оценил остальные вещи. получилось вполне приятно и симпатично. и по деньгам вполне себе. теперь только к Принцессочке съезжу еще - как только осознаю, чего именно хочу.
итоги: все хорошо :-) жизнь становится легче и веселее :-) и это несказанно радует.
Всем привет! У нас немного новостей, была сегодня у врача платного... есть одна неприятность - анализ мочи, в Неипоренко лейкоцитов 9500 при норме до 2000, будем сдавать посевы (до трех раз) и ни в коем случае не в Инвитро, доктор сказала что именно посевы они делать не умеют (помнится Таня-Лукаво тоже про это писала). Пить Канефрон и Ортосифон. + в следующий визит она возьмет мазок на флору с посевом... и пробовать дальше слезать с утрика...
Замерила меня, высота дна матки = 18см. Послушала что-то через акушерскую трубочку)) отругала за + 1кг за 2 недели, типа резко очень, но это все куличи, я знаю))))))
Глянули шейку - все в норме, все закрыто. Ура! Мылышок лежит вниз головой.
Сказала три раза в день принимать коленно-локтевое положение минут на 10)))))) полезно говорит))))
В выхи едем покупать бандаж, сказала носить обязательно, - профилактика угрозы и чтоб на мочевой не давила матка... И ещё в выхи поедем узнавать про курсы, у нас рядом "Волшебный ребенок" с хорошими отзывами... Ну и ещё в какой-нить детский магаз поедем, может чего из приданого прикупим, но основная задача найти и пощупать коляску Zekiwa Touring, но модель определенную, вот такую http://i030.radikal.ru/1104/7f/13e19dcaabb6.jpg видела её давно, она меня подкупила амортизацией на ремнях. Как думаете размер люльки 75 длина и 37 ширина нормально? до весны хватит места в комбезе?
Вот вроде и все, теперь ждем узи 10 мая у Тё))
Юль, рада что все у вас хорошо и у тебя хорошее настроение)))) про РД очень хочу почитать, рассматриваю его как вариант. А доктор случайно не Филиппова?
А где дисконт "Мамы..." находится? есть там чего интересное?
Рада, что у всех все хорошо)) у меня все без изменений. Тока вес зараза безудержно прет вверх. Мне уже страшно взвешиваться, хотя за питанием слежу и во многом себя ограничиваю. Не знаю что и делать. В пятницу иду в жк на узи, а во вторник к врачу. Чувствую тоже пора топать покупать бандаж. Тяжеловато становится с пузом на работе по этажам скакать)) а еще сегодня утром обнаружила 2 капли молозива. Впервые. Почему-то обрадовалась))
как мы с тобой отчитались-то обе :-)))
зекива - прикольная, ага. но. мне каж все-таки люлька короткая. смотри: родился деть - сантиметров так 50-55. к 6мес. это уже около 65-70см. 6мес - это март. как показывает практика - еще холодно :-) т.е. комбез зимный + 65см роста - это уже за 70см. а впритик не положишь.
итого - ИМХО маловата люлечка... ну и чаще всего пишут про ВНЕШНИЙ размер люльки. только иногда на сайте указан реальный внутренний. лучше еще и измерить перед покупкой.
все остальное хорошо у вас - рада слышать :-) надеюсь, Те еще больше вас обрадует :-)))
Любаш, ну ползет - и пусть ползет. отеков главное чтоб не было. а все остальное - ну организму-то виднее!!!!!
что делать - кушать часто и по-немножку.
бандаж - дело полезное. главное не увлекаться))) чтоб мышцы все-таки не забывали о том, что им надо работать))))
молозиво это замечательно! есть чему радоваться!
Ага, Юль, синхронно почти написали)))))
эх... 75 мало,да?... полезла сравнивать, Инглезины все 78 длина... Переги 76,5.... Только Роан 82! у неё ручка не регулируется по высоте, не знаю насколько это нужно))) и прог.блок есть который нам не нужен, какой-то он не казистый....
В общем как поедем коляски щупать, возьмем с собой сантиметр!
http://www.karapuz.kz/cal_ves.php
неплохой калькулятор набора веса. для тех, кто боится)))) а вообще - фигня все. организму надо будет - так он из овощей одних вытянет нужное.
Кать. 78 уже лучше. есть классика у зины - у нее 80 вообще с чем-то. вот где ложе королевское, конечно :-)
75 - думаю, что мало. решать-то все равно не мне :-)
ручка - лучше, чтоб регулировалась. но это опять же - смотря какой рост у того, кто катать будет. если выше-ниже среднего - конечно, не сильно удобно будет. ну и в лифты порой удобнее в маленькие заходить - ручку опустил и места больше.
прогулочный блок чем хорош в наличии, что не придется резко искать колясь. у меня сынка отказался в свое время в люльке кататься - и все. и вот убейся об стенку - но не будет там спать. благо, второй блок был - сразу поставили - не пришлось бежать за другой коляской. ну, и слинги, конечно спасали.
сантиметры обычно есть в магазинах.