а вниз эта плацента не ходит? ну те если ща все норм, то хуже уже не будет? ждать ер типа.
Вид для печати
а вниз эта плацента не ходит? ну те если ща все норм, то хуже уже не будет? ждать ер типа.
Оля,Шуршун, с девчонкой тебя!!))Я оказалась права)
А я сегодня в Мегу смоталась, так повезло,ровно за 10 мин долетела...блииин смотреть нечего, нифига себе не купила, в мазе висит непонятно что, в скоромама тоже... Сандали себе не купила, ну прям беда... Надо мужа уговорить доехать до кенгуру хотя бы, мне надоели мои одни беременные джинсы!
А еще, так грустно(( я такая толстая((( ну прям корова коровой, попа большая, талия пропадает...бедра уже 103!! (пора вешаться)...как я буду потом себя приводить в норму?хнык...
каждое зеркало в отделе было как пытка
И такая коллекция в этот раз в Карен Миллен прикольная, платьишки симпатичные...а я блин, толстуха( даже мерить не стала свободное, подумала,куда тебе...
а ну хорош)))) у меня бедра 103 и это меньшее что меня парит. наоборот думаю хорошо, что жопа пока не поперла вширь))))) сегодня пока сидела в больнице так прям порадовалась. столько девочек аккуратных, прям со спины и не сказать. внушает оптимизм.
а на свою шикарную фигуру ты в интерполе поищи что нить. там дешевле кенгуру, выбор есть, модели не бабские. ща еще скидки 50%