:))))))))) http://s55.radikal.ru/i148/0906/71/5aeeeee1c9fb.gif
Вид для печати
сегодня в мазе купила первый комбез (на выписку можно будет, если по погоде, ну и осенью как раз гулять), и бодики. Ксюшка сама все разложила, сложила, очень ей вещички понравились :))
А кто-то в матрасах разбирается?? Какой бы выбрать в кроватку.. причем меня больше озадачивает выбор производителя..
а так я смотрю мнения разделяются кто по старинке за твердые кокосовые, кто за мягкие, по каким то новым исследованиям..
у нас кроватка осталась после Ксю. матрасик кокосовый вроде, твердый, нигде не промялся, менять даже не будем.
Ну как вы тут все? а то тишинаааа))) я в субботу надеюсь на море. Вес растет каждый день. Просто катастрофа :(((( Я боюсь думать как потом сбрасывать буду. Хотела узнать, а все активные и позитивные? У меня последнее время прям апатия какая то. Хочется лечь и лежать. Мозг с каждым днем все туже и туже. Как бы слюна скоро течь не начала)))) простейшие вещи уже соображаю с трудом. Лучше всего лежать на печи))) Вот это пройдет? Или это только я такая ленивая зараза:))))
О, я ужасно ленивая!! И тупая))) если до обеда много дел переделаю, то после обеда туплю и валяюсь) а сейчас с беременной подружкой в доме отдыха, так у нас вообще овощной отдых, причем до этого я была оочень активной, мне надо было все время ездить куда-то, встречаться, в день очень много всего могла переделать, сама от себя в шоке сейчас))
Я на позитиве но тоже леньтяйничаю, почему б нет, самое время в декрете поленьтяйничать))))
А я как белка в колесе бегаю: работу заканчиваю, вещи собираю, врачей всех обхожу для обменки (иначе после отпуска не успею). Ну ничего, завтра этот кошмар закончится)))
Оооо! Мой организм поленился бы от души, но я ему не даю -дел много ))) а в выходные, да еще и на даче - я чаще всего бревно и это такой кайф! И спать я опять начала хотеть, как первые месяцы Б. )))
А вот что с мозгом делать??? Отказывается работать вообще!!! Сначала меня и окружающих это смешило, а теперь мне реально страшно - я все забываю (теперь все записываю), а про разные названия, вообще молчу (((( беременность съела мозг и зачем природа так прикалывается?