Ага, а вдруг прям сразу после первой схватки, как полезет наружу, даже муж с работы не успеет, тогда на скорой и до шарикоподшипниковской (15 РД), но не хотелось бы, уж очень мне первый приглянулся во вторник, все там такие милашки!
Вид для печати
Ага, а вдруг прям сразу после первой схватки, как полезет наружу, даже муж с работы не успеет, тогда на скорой и до шарикоподшипниковской (15 РД), но не хотелось бы, уж очень мне первый приглянулся во вторник, все там такие милашки!
Как же время лететь начало-не то что недель до 16 было!
Сейчас желание только оттянуть)))
Вчера катались на Совенок, что-то мне там совсем не понравилось (народу тьма, все одинаковое, цены имхо завышены, а качество оставляет желать лучшего...так мелочевку взяли и потом в нашу маму заехали - докупила что хотела спокойно и дешевле! Памперсы с Борисом Грачевский покупали на Совенке)))
Оль! Как фотосессия прошла? В какой студии были?
Я все в муках, в чем выписываться??? Что там с этой погодой будет???
И какой градусник брать? Соской или обычный?
Мы обычным температуру мерили, да и то ее мерять, когда чувсвуешь что ребенок забодевает или заболел. И не факт что у тебя ребенок соску сосать будет - как ты тогда температуру узнаешь?
я ушной видела, вроде хвалят. Инфракрасный вроде врет сильно. У нас у самих был в рот который. Врал безбожно. Закинула куда-то глубо в тумбочку.
Пофотались прикольно. Вика очень веселая, приятная девочка. Были на академической. Наверное образов 5 успели и потом еще в ткани на дорожку. Что уж получится не знаю. Надеюсь, что хоть 15-20 удачных выбрать получится. Макияж мне традиционо не понравился. Видно, что девочка не профессионал. Но мне никогда не везло на макияж. Как накрасят, так как матрешка ))))) единственный раз в дессанже за очень большие деньги неплохо было. Жду теперь очень, жаль долго.
а пеленки самые обычные вы закупали? Ну там не обязательно ребенка пеленать, а прикрыть, протереть, накинуть и т.д? У меня в доме то именно тряпочек никаких нет. Не надо мне такое раньше было. Вот подумала-подумала и заказала несколько штук. Еще 2 кокона купила, для пеленания именно. Вдруг придется, а у меня нет.