Да уж)))) практически всем форумом пуповину резали)) слушай Ань! Я сейчас смотрела твои фотки и вспомнила как они тебе говорили, что все какое узи, выкидыш - чистка!!! Просто пипец!!!! Посмотри на это солнышко!!!
Вид для печати
Тьфу тьфу тьфу!!! Здоровья вам просто вагон!!!!!!!
Кать, так она мне еще потом в больницу звонила и говорила, что срочно на аборт, у вас там генетический урод!!!! Так и хочется к ней приехать и показать этого "урода"((((( меня реально Бог отвел и вы поддержали и помогли, я же уже сидела перед кабинетом, чтобы чистку делать, а потом как щелкнуло что-то в голове, интуиция что ли или материнский инстинкт, я встала и ушла, а она мне потом в палате лекцию прочитала, что я не порядочный человек))))) а на утро, когда узи показало что он живой, она даже не извинилась((((( вот она наша великая медицина((((
Но зато я люблю его еще больше)))))))) и не важно как он нам достался, главное что он с нами))))) живой, здоровый и симпатишный)))))))
А твой красатулька-сладулька тебе легче что ли достался?? Ты для меня главный герой))))) столько вылежать!!!! Но зато ради великого дела!!!!
Ой я уже и не помню, что что-то сложно было)) но у меня видимо мозг просто старается все это лето из памяти вычеркнуть)
Нет ну все таки реально какие же врачи уроды!! А ты молодец, что себя послушала, что муж я помню тогда тебя перевез помоему на след день уже!!
У меня маме так говорили, что я выкидыш)) а соседка по палате ей сказала: не давай им себя чистить))) и вот он выкидыш))) уже своего сына родила)))))
Видишь у нас с тобой мальчуганы какие сильные оказались, а говорят девочки сильнее)
Да, говорят девочки более живучие. Поэтому я и думала что там у меня вторая дама)))) а оказался сильный и живучий мальчишка)))
Муж молодец, в 9 утра мы сделали узи, а в 12.30 я уже была в другой больнице)))))))) бежали роняя тапки)))))) Я сама страюсь стереть все это из памяти, просто иногда бывает нахлынет страх, что как это так, его бы не было с нами, но быстро отпускает)))))) это все гормоны))))))
Главное же результат, а как к нему дошли это не важно уже))))))
И правда такие разные, но так даже интересней ), видно как сестра любит братишку, я уверена, если все делать правильно удастся их сделать самыми лучшими друзьями.