Я тоже предполагаю. Ребенок в этом возрасте вряд ли все происходящее осознает полностью. И явно это происходит не так как у нас, взрослых. Чем меньше ей сейчас 'потрясений'-тем лучше.
Вид для печати
Пусть случится чудо!
плюсуюсь. Даже обреченные врачами вылезают и вытаскиваются родными. Нельзя про живого человека писать так,будто уже все. У моего папы было 2 очень и очень тяжелых инфаркта. После первого врачи в серьезной больнице сообщили нам с мамой,что в лучшем случае он останется лежачим инвалидом,но вообще посоветовали крепиться,один врач даже дал координаты ритуальной конторы...Опуская подробности-мы его просто вытащили,и не просто вытащили,а он опять стал почти таким,как раньше. Второй инфаркт накрыл его в глухой деревне,его везла в больницу плачущая врач,которая всю дорогу твердила-только бы довезти. В больнице той вообще не было кардиолога,нам опять же порекомендовали подыскивать место на погосте,когда мы его забирали, врач его лечащий(гастроэнтеролог,там только терапевты были и вот еще гастроэнтеролог) посоветовал мне "будьте рядом с мамой,ей будет тяжело,неизвестно,доедет ли Ваш папа до дома". Но мы и в этот раз его вытащили,и он сам настолько хотел жить,что иначе и быть не могло.
Я понимаю,что Юлина ситуация очень тяжелая,но никогда нельзя опускать руки. Пока она не сложит лапки и ее семья не перестанет ее вытаскивать-всегда есть шанс на чудо. Тем более, Юле есть ради кого жить,ради Таси. Юля обязательно справится.
Девочки, Юля еще жива, зачем ее заранее хоронить? И думаю, она сама все прекрасно понимает, даже если бы от нее скрыли вердикт врачей. Но верить надо до последнего, хвататься за любую возможность. А между тем, у Таси скоро день рождения... Самый лучший подарок - это улучшения в состоянии мамы.
с такими известиями невозможно смириться.
Я продолжаю верить, что исцеление возможно, что найдется план Б. Он просто обязан быть!
Боже, дай Юле сил и времени, дай здоровья растить дочь и быть рядом с семьей!!!
Мне кажется, не надо лишних слов. Надо просто верить. Надежда должна быть всегда. Всегда!!
Пусть случится ЧУДО!!!
Господи, спаси, сохрани и помилуй тяжело болящую Иулию.
Юля, мы очень любим тебя. Оставайся с нами, мы в это очень верим!!!
Когда я разговаривала с Юлей в марте, она сказала, что обязательно справится, что она очень сильная и все у нее будет хорошо! Она лишь просила за нее молиться. Давайте так и сделаем! Без лишних слов! Кто как умеет! За Юлечку, за ее выздоровление, за чудо, которое должно случиться!
Пусть поправится. Пусть следующее Сонино сообщение будет о том, что всё налаживается. Без вариантов, и ничего другого даже читать не хочу.