Авторитет зарабатывается, просто так он не дается. И усилий для того, чтобы заработать авторитет, нужно приложить ооооочень много.
Вид для печати
Чтобы твои отчеты о чем-то читали нужно быть авторитетом. Я если напишу, меня прочитают от силы человек 10, а комменты оставят человек 5.
Единственные плодотворные и длительные беседы у меня были с тобой во вопросам танцев (гимнастики и пр.) и по психологии, а не с тобой, это когда я встала в оппозицию по вопросам засилья приезжих и удивлением почему воспитатель носит хиджаб (кстати уже не носит).
Даже на мои срочные и важные вопросы здесь мало кто реагирует. Ну что поделать - я тут не авторитет и моя жизнь тут мало кому интересна. ))
если бы, да кабы.... рассуждать и мечтать можно сколько угодно.
Но, девы, остановитесь!!! Не умаляя заслуг Тани, многие здесь не только, и не столько из-за Тани. Это театр одного актера. Многие сюда приходят пообщаться с другими людьми, которым близка атмосфера, созданная здесь Таней.
Ну уйдут 50% на новый форум - но это будет уже другой форум, с другими участниками. Смогут они все вместе создать новый мир на новом форуме - замечательно.
как-то так...
http://lukavo.vx6.ru/
Аналогичная мысль посетила меня сейчас, когда случайно зашла на форум. Правда, не прошу меня жалеть и оставлять свои труды, чтобы я могла ими воспользоваться, но удалять их просто так... Зачем?
Ну а с другой стороны, хочешь - стирай, передумаешь - вернешь :) Все непостоянно в нашем мире!
ну по крайней мере зарегистрировалась там не одна сотня. И эти же люди были активной частью этого форума. Мне кажется это было или половина или + - около того.
все больше и больше похоже на бред.
Татьяна в силу образования и склада ума конечно интересно мыслит. Это присуще только людям , занятым в есстественных науках. Но не получай она личного удовлольствия от сбора и анализа кучи инфы, она бы этого и не делела. А то временами кажется, что прям пожертвование какое то было. НО...все же заходя сюда каждый день и не по разу мы приходим не за научными наработками. А в 90% случаев это именно женский треп. У кого-то происходят неприятности и надо поделиться/поддержать, кому то хочется чтобы за него порадовались, обсудить рецепты, тряпки, путешествия. Это все то, что не требует каких то глубоких математических способностей от собеседников. Жаль, что не будет Таниных советов по медицине и семейной психологии. Мне честно было лень и не хватало времени читать все, но то, что я читала положительно отразилось на моем восприятии семьи. В общем я это все к чему. Раз уж у нас тут "общественный парк", то от нас завист какой он будет и будет ли вообще. С Таней и или без, но мы все любим наш форум и должны стараться его сохранить. В конце концов сосуществовать друг с другом мы за эти годы научились неплохо. А теперь нам надо будет налажить слаженную командную работу. Мне кажется, что все должно получится, если нам это и правдо будет нужно.