Сообщение от
mimi_doll
А с ложки кашей не удобно кормить? Из бутылочки мы не пьем, воду из поильника, я думала кашей с ложки кормить... Или с трубочкой удобнее? Просто как-то это странно мне самой, кашу из трубочки))) Кашу ложкой надо)))
А по поводу тяжело как в первые месяцы, согласна))) точнее, как в первые месяцы совершенно нет времени на себя опять))) потому что мы хоть и не на ручках, но ползаем, везде надо перелезть любые баррикады))) только проснется и сразу ползет. В переноске сидеть не хочет... Как теперь готовить еду непонятно... Раньше сидела там, с игрушками играла. А теперь выкидывает их за борт и сама пытается за ними вылезти. В большой комнате обкладываю все подушками вокруг, чтобы под стол не заползала и во всякие углы и могу немного отдохнуть, пока баррикады держатся и ползает и играет)))
По этой причине, кстати, на даче тяжелее, потому что там пространства больше и пол не такой стерильный все же))) Сейчас вот хотим купить туда в нашу комнату большой ковер, потому что коврика крайне не хватает, так хотя бы в комнате можно будет немного расслабиться и выпустить. А то приходится постоянно на коврик возвращать, а он все же маленький.