Нет, не разрывало, странно конечно, но так было.
Вид для печати
Нет, не разрывало, странно конечно, но так было.
Бывают, самой странно было, она вообще спокойная была, на всех этапах развития до года, да и после года. Любит в игрухи играть часами, спала по расписанию, не плакала просто так. Поэтому и страшненько, что второй ребёнок будет другой)
Пузики, а кто у нас следующий по пдр? Пупуля? Я забыла, в какой теме был список.
Я на следующей неделе иду на УЗИ (последнее перед родами) и врач предупредил, что будет смотреть на кресле шейку и брать мазки какие-то. А у вас когда и что про процедурам-анализам?
Неее! У меня еще ничего не готово!))))
Я точно не следующая))))
Я только на этой неделе была на узи, ктг и приеме! Теперь во вт снова ктг и прием
Про кресло ничего не говорила моя
Списки тут: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-(посчитайтесь)
Конечно Пупуле некогда, она всё политикой занята)))), когда ей там рожать то)))))
Мазки брали в 30 недель. Молочница постоянно вылезает, я её Пимафуцином свечами и на 2 недели забываю про неё, только вот напасть молочница во рту, вроде уберу на пару день и снова.
Впринципе всё готово, но никак не дождусь шкафов, всё динамят, уже бы разобрать бы вещи по местам, а они на следующей, да на следующей недели, задолбали(((
Муж с 12 августа в отпуске на месяц.
Мама все пелёнки перестирала. Надо кое что ещё докупить.
11 августа на приём. Только КТГ большое не сделала из за жары из дома вообще не выходила на улицу, только вечером.
Засыпаю поздно, не раньше 3 ночи. Изжога, неприятное ощущение в желудке, как будто переполнен, хотя аппетита особо нет из за этого. Иногда подташнивает. На второй этаж поднимусь, ноги болеть начинают. Вес набираю по чуть чуть, грамм по 200.
Вот поплакалась, пошла работать.
Меня тут тоже вчера поругали. За 2 недели прибавила 100 гр. Не знаю как так. И белок в моче откуда-то. Надо пересдавать
От молочницы мне врач разрешила макмирор-он единственный меня берет. Правда вот на месяц хватило,опять вылезла. Пимафуцин вообще только на несколько дней спасает(
Я спать сама что-то умучалась. Неудобно все. Перевернуться с бока на бок тяжело,мелочь просыпается и начинает распорки в животе делать,а я уснуть не могу. И каменеет часто среди ночи. И дочка взяла моду в 6:30 каждый день просыпаться. В общем тоже как-то нерадужно получилось)
я дорвалась до уборки).
Перестирала шторы, намыла окна, разобрала шкаф старшей, перестирала ее новые вещички к саду (пока она на даче с бабушкой), малышастику тоже вчера все перестирала, осталась погладить..но это уже на пон-к задание, сегодня на дачу к доче.
неделя декрета пролетела).
Мазок в жк тоже в 30 недель брали.к врачу 12 и на ктг тож.