Вид для печати
Цитата: Сообщение от CrazyMilk Я три несу. За всех безответственных Ничего себе! Подумала я и положила в сумку еще пару подарков ))))))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Ничего себе! Подумала я и положила в сумку еще пару подарков )))))) Начинается)))) Сколько человек-то вообще будет?)
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Чувствую, опять я дурО - у меня есть подарок, а для меня нет )))))))))))))))))) Если я приеду, то с подарком)))
Цитата: Сообщение от Эйфория Начинается)))) Сколько человек-то вообще будет?) У меня уже 19 в списке))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Ничего себе! Подумала я и положила в сумку еще пару подарков )))))) 😂😂
У меня два вопроса! Так как я поеду из дома, то могу ли я приехать к 20.00 и в качестве подарка привезти штоллен ( вкусный)?
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Ничего себе! Подумала я и положила в сумку еще пару подарков )))))) блин,вы издеваетесь,я ща свой один подаок тогда на 3 раздербаню)))) чтоб не отставать от общества,заехать уже никуда не успеваю рррр
Цитата: Сообщение от Барабулька блин,вы издеваетесь,я ща свой один подаок тогда на 3 раздербаню)))) чтоб не отставать от общества,заехать уже никуда не успеваю рррр ни в коем случае! лучше один большой подарок чем 3 маленьких)))
Цитата: Сообщение от murenok У меня два вопроса! Так как я поеду из дома, то могу ли я приехать к 20.00 и в качестве подарка привезти штоллен ( вкусный)? В 8 самый огонь будет, впрочем как и в 7) И в 9) А хорошему штолену всегда рады) Неси))
Цитата: Сообщение от Рыжык так, я поела по совету нино. сижу как шарик надутая, буду изображать ледь "яващеникогданеем". :d. нетерпеливая будет? Собираюсь)