Ой не знаю. Я так деда хоронила. Сидишь в огромном зале рядом с гробом, а народ идет и идет, а ты их вообще не знаешь и лицо держать надо при этом и так 3 часа. Нет уж. Мертвому действительно все равно, а для родни адский ад.
Вид для печати
вполне может быть и так, Египет в этом плане страна неспокойная, там много терактов было, когда ещё игил не было. А сейчас египтяне сами себя и накажут за своё безалаберное отношение к безопасности туристов. Их первая реакция - отрицание того, что это теракт, типа у них всё хорошо, это в России самолеты гамно. Хорошо, что запретили туда поездки на официальном уровне, пусть наводят порядок, если хотят туризм сохранить.
тут как посмотреть.... мы когда бабушку отпевали было человек 15... а параллельно отпевали какого-то дедушку, там толпа народу была, включая младенцев в автокреслах...мы подумали, воот дед внуков нарожал, молодец!
То, что ты пишешь сейчас - бред. Лично я не писала, что это не трагедия, не надо мне приписывать глупости. Я написала, что не считаю процессию прощания в Голландии - маст хэв, и пояснила почему.
Что касается других мероприятий я не писала вообще ничего. А вообще у нас все плохо, что делается у нас) У соседа трава всегда почему-то зеленее)
под этими словами стоит твоё "спасибо" - или оно к чему-то другому относится?
Трагедия - Потрясающее событие, тяжкое переживание, несчастье. (Ожегов)
Трагедия - Ужасное происшествие, потрясающее событие. (Ушаков)
Так это "обычная авария" или "потрясающее событие, ужасное происшествие"?
Это ты к чему? К счастью русский - родной язык, слово - трагедия - знаю.
Я была согласна с тем постом, потому что я воспринимаю его иначе чем ты. У тебя судя по последним листам - все либо белое, либо черное. Либо фанфары с процессиями либо ничто - ведь все, перечисленное Ловелкой, что сделали у нас, тебя почему-то не устроило - надо как у голландцев, на крайняк как у немцев. Я была согласна с тем постом именно в контексте моего сообщения о неприемлимости способа почтения памяти голланцами - ни к чему это. Но не потому что они не люди, или хуже, чем озвученные космонавты или актеры или ещё кто-то там уже не помню, просто потому что вторые - люди публичные, они и уходят поэтому публично, и с показухой. А обычным людям - это не нужно - мое мнение. Нужно создать уголок памяти, чтобы каждый из нас мог туда придти и почтить память погибших, а не устраивать из их похорон или доставки гробов целый спектакль.