Даш, так дело не в совести, а в самочуствии - я ж выше писала.
Вид для печати
это кто сказал, что несовместимы? просто маньячить не надо. я раньше занималась 5-6 раз в неделю по 2-3 часа, конечно сейчас в таком ритме деть не позволит, но по крайней мере начать в пары часовых тренировок в неделю вполне можно, я даже с консультантом по ГВ это уточняла, потом просто потихоньку наращивать обороты.
Таня-Кро, да я даже уверена, что в этом проблема, но врачам из ЖК это фиг докажешь, тоже вечно меня шпыняли, что ем много, а я ела столько же, только сгорало меньше. Хорошо, что теперь ЖК в прошлом!
Ага, я тоже пыталась объяснить им, что не "жру как слон", но они не верят.. Эх, скоро и у меня эта жк в прошлом будет))
У меня были нагрузки - теннис 1-2 раза в неделю (летом 2-3) по 2 часа + фитнес 2 раза в неделю по 2 часа + дома периодически легкие упражнения типа обруч-гантели-пресс и т.д. Вот планирую с этих домашних и начать.
Я вот только не уверена насчет тенниса и ГВ - там же основа - прыжковая нагрузка.. А руки чешутся - жуть, так хочется этим летом хотя бы пару раз сыграть))) Я в последнее время не выдерживаю, поигрываю слегка с мужем))
Так это миф, что заниматься нельзя? Блин! в Сирсах ничего не написано(
а еще я в косметическом салоне узнавала про всякие там процедуры антицеллюлитные - сказали что только через месяц после окончания ГВ. почему так я не поняла? может отттого, что вся эта дрянь начнет по организму ходить и молоко подпортит? хотя от попы до груди далековато... запуталась окончательно!
Ну ты сама логически подумай. Заниматься можно, смотря чем и как. Антицеллюлитные - наверняка можно массаж на попу+ноги, но безо всяких кремов (они действительно проникают через кожу и хз что в себе несут), без обертываний и т.д. Из спортивных упражнений - не понимаю, чем могут навредить упражнения на нижнюю часть тела (приседания, махи, наклоны и пр.) Под вопросом, конечно же, нагрузка на руки, бег, прыжки, пресс, но я проконсультируюсь отдельно по этим частям тела)). И естественно, не до изнеможения.
не миф. Можно незначительные физические нагрузки типа йоги, легких танцев, пилатесса, бассейна (и то насчет бассейна подумала бы, т.к. грудь можно застудить). Дык даже в спортивных клубах предупреждают, что при ГВ лучше исключить кардио и силовые тренировки. Лично я программу "плоский животик" начну только после окончания ГВ. А сейчас и так физ. нагрузок хватает с ребенком-то, это не в офисе на попе сидеть )))
Вик, просто говорят бесполезно убирать целлюлит, потому что это гормонально) И пока кормишь результата не будет)
Йога... йогу я люблю) для меня самое то! и ничем не хуже кардио убирает все что не надо. и незаметно для организма (в смысле что не падаешь от усталости)
читала, что йогой не раньше чем через 40 дней после родов можно начать заниматься. и то легонечко... поэтому и удивилась, что более серьезные нагрузки можно...
Неделька-неделька)))
даже не знаю чего хочу) чтоб быстрее уже, или еще походить)
муж говорит что в сб рожу) но я не рожу точно! нафиг надо ДР в РД отмечать!!! так он с ре проводит разговоры на тему, что пора уже вылазить. я сказала, чтоб ребенка не сбивал с правильного пути! никому еще целую неделю не пора)
кстати живот немного опустился и реально легче стало. только нагрузка на таз увеличилась, а так я более подвижная стала)
короче результат такой: раскрытие 2 пальца, вес уже недели 1,5 стоит на месте и немнооожечко падает, пробка не отошла, и треники и брэкстоны есть. ждемс)))