Ой, какой взрослый!!! а вы уже что-то в песочнице делаете? или просто стоите, держитесь?
Вид для печати
Ой, какой взрослый!!! а вы уже что-то в песочнице делаете? или просто стоите, держитесь?
а мы уже неделю как с горки катаемся)
http://video.mail.ru/bk/t-larina/_myvideo/4.html
Крутооооо!!! а ручки не ранит себе?? Тань, ну какой же Витя взрослый у тебя!!))) на Ваньку-то все в поликлинике удивляются, что нам только 9,5. а у тебя прям годовас! ТТТ
Девочки, привет! Тусим в Турции. Малому очень нравится! Очень хорошо ходит за ручку!!! Сам пока не решается. Меню не всегда супер детское, но отварные овощи можно найти. Погода нормальная, пол дня солнце, пол дня дождик. как раз чтоб ре не перегревался.
Всем шлем солнышко и хорошую погодку)))
я пока на горке не рискую.. че-то страшновато мне..
Мы пока освоили обычные качели, карусельку (которая по кругу) и качели, которые перевешивают ) Все очень нравится :)
Тоже ходим за одну ручку и сами, если поймаем равновесие - делаем 1-2-3 шага
И нас тоже за годоваса принимают все, мальчиком признают, с этим у нас все ок :) :)
нас тоже девочкой из-за шевелюры называют))) хотя носим чисто пацанячие цвета....
а на качелях сами сидим, без поддержки, сам держится ручками
с горки катаемся, либо лежа, либо сидя но я страхую
в песочнице ковыряетмся
катаемся на чужих пушкарах и великах и других любим катать)))
Чёт у нас тишина тут.
Кстати, Таняя с годовасием вас!!!
Мы сегодня накануне своего годовасия. У нас только 4 зуба. Говорим мама, дай, да и отдельные слоги. Собираем пирамидки и разбрасываем игрушки по всей комнате.