Катюш, ну хорошо-то как! мы знали, мы знали)))
очень радуюсь, что у тебя все получается!
давай еще последнюю неделечку и конец мучениям, начало новой жизни!
пусть малыш будет здоровеньким, это самое главное!!
Спасибо большое Ян!! Молюсь теперь о здоровье его)
02.08.2012 12:59
Olyashka
Цитата:
Сообщение от Katie
Ну он вроде собирается:))) читает там книжки)) он уже столько видел и пережил)) вряд ли его испугают роды)) но пуповину резать не будет)))))) точно в обморок упадет))))
пусть читает - лишним не будет)
вообще так время летит) только про свадьбу с тобой говорили, а уже неделька осталась до пдр)
02.08.2012 12:59
Ана
Цитата:
Сообщение от Katie
Ну он вроде собирается:))) читает там книжки)) он уже столько видел и пережил)) вряд ли его испугают роды)) но пуповину резать не будет)))))) точно в обморок упадет))))
мой тоже пуповину резать не собирался, но когда ему предложили, посчитал за западло струсить)) отстриг таки))
02.08.2012 13:00
Katie
Цитата:
Сообщение от Ана
мой тоже пуповину резать не собирался, но когда ему предложили, посчитал за западло струсить)) отстриг таки))
Да?))))) и не откачивали обморочного?)))))))
02.08.2012 13:01
Ана
Цитата:
Сообщение от Katie
Да?))))) и не откачивали обморочного?)))))))
неа) потом с гордостью всем рассказывал, что не только мол при родах присутствовал, но и пуповину резал) типа крутой мужик)))
02.08.2012 13:04
Katie
Цитата:
Сообщение от Ана
неа) потом с гордостью всем рассказывал, что не только мол при родах присутствовал, но и пуповину резал) типа крутой мужик)))
Главное что моего на слабо не взяли))) а то врач то молодой мужик)) он с мужем итак подкладывают друг друга на приемах))) что своему уде обещала комнату отдыха доя пап, где они дружно будут пережидать самые моменты)))))
02.08.2012 13:15
Unochka
Кать, вы молодцы!!
02.08.2012 13:16
Katie
Цитата:
Сообщение от Unochka
Кать, вы молодцы!!
Спасибо Наташ!
02.08.2012 13:17
@nn@
Здорово, молодцы!
02.08.2012 13:34
...Ира....
Герой! Хотя да, чего не сделаешь ради этого маленького крохи:) Удачи!!!! Желаю, чтобы и дальше шло по плану. Осталось совсем чуточка!!!