а как вы сюда попали? кто вас привел?
Вид для печати
Нет не смущает!!!!!
Если очень интересно, можете у модераторов узнать.
Кто, когда, зачем и почему.....
Спасибки:)
Я б с удовольствием, но детишками далеко не уйдешь.:)
У Вас же все вещи пришли, кроме одной. Если срочно нужно уехать, то заберите остальные. Эту одну вещь Марина пристроит и вещи Вам на карточку переведет.... Было б из чего так сильно переживать. У многих еще пол списка в пути.
Девочки, к сожалению раздел иностранных закупок не является закрытым, поэтому в закупку может попасть кто угодно и откуда угодно. Это уже дело орга брать или не брать человека в закупку. А вам, девушка Нюрок, стоит уменьшить свой огонь,а не баламутить народ и не мучать орга. Если вас так смущает отсутствие одной вещи, то забирайте что есть, мы с девочками с удовольствием разберем все, что у вас еще не пришло, ни в какие списки должников вы не попадете, хотя в список нежелательного участника вы уже попали, я думаю, у всех.
А я понимаю нюрок в одном, к сожалению, я тоже не получала ответы на свои вопросы и даже в личке (эту на тему лички fly)....но зато, когда я попросила убрать меня из списка, после того как долгое время все мои вопросы остались неотвеченными, вычеркнуи просто моментально. Я как-то тоже не понимаю, что сложного в одной строчке (даже при учете дел\семьи и т.д.)
Да, у Марины есть такое, я после того как она мне не ответила написала ей в личку, а после и позвонила
Мне не трудно это было сделать и я предполагаю, что у Марины уже столько этих посылок, что она не успевает отвечать всем, тем более на одни и те же вопросы