Я старшего долго перепелиным желтком кормила. Мелкого тоже буду. Он вроде б менее аллерген.
Вид для печати
Я старшего долго перепелиным желтком кормила. Мелкого тоже буду. Он вроде б менее аллерген.
Дееееевооочкиииии!! Мы пошлиииии!!!! Ну как пошли) делает шагов 5-7 и падает на четвереньки, но, блин, делает!! Смешно так, сосредоточенно каждый шаг, ручки вверх))
Вчера первый шаг у нас случился. Поставила Тёмыча напротив себя, он стоял, стоял и топнул вперед, потом на мне повис. Еще раз поставила - еще раз топнул. До этого все боялся ногу от пола оторвать. А сегодня вот прям топ-топ-топ:)) Такой кайф)))
Спасибо!!
шмякнется, думаю, и не раз еще) как и все остальные))
Каталку, да, я у cat прибарахлилась чикковскими ходунками. Классная штука. Он к ним, правда, какими-то волнами: то вообще внимания не обращает, то вот прям не оторвать, носится с ними. А так в основном за ручки, вдоль дивана\лавки или держась за коляску (за свою,не игрушечную)). Еще приноровился держаться за корзину в коляске и топать так. То есть я качу коляс как обычно, а он там внизу топает, придерживаясь за корзину. Ну и последние 2-3 дня по квартире носимся с помощью шарфа. использую как вожжи, подмышками продеваю и веду его. Точнее не веду, а страхую. Он благодаря такой системе как раз перестал бояться ноги от пола отрывать и без твердой опоры начал пытаться топать. Его мотыляет, конечно, из стороны в сторону - сцепка-то не жесткая получается)) Но нравится, аж визжит:)
Поздравляю с первыми шагами!!!! Время и правда так быстро летит, кажется только вчера читала твой рассказ о родах, а вы уже топать начали. Класс!!!
Мне тут свекровь выдала,что ждет от нас третьего внука или внучку... Сижу перевариваю... Т.к она нам не помогала ни дня, в гости не зовут и сами не собираются. зато внуков выжидают. А я понимаю,что ляльки это круто, но моя нервная система не выдержит еще кучу бессонных ночей и переживаний по развитию. Вот опять я начинаю париться, ну нет лепета у нас никакого. Всякие распевы ааа,ууу, ыыыы и прочее в разных вариациях - это пожалуйста, но согласных звуков нет. Бывает случайно проскакивает что-то, но именно случайно. Я уже как попугай хожу и мамамама, папапапа, бабаба, говорю. Она на меня уже поглядывает с опаской, мол все ли с мамой в порядке :d
про хождение. я тут увидела на улице как детей водят на "поводках" или как они называются, чтобы они не падали.Видела 2 варианта, первый с резинками,второй просто ремни.По взгляду со стороны с резинками больше понравилось приспособление, ребенок не падает, а когда хочет идти натягивает резиночки.
Вы такие используете? Планируете? Мне вариант,что будет падать на улице,а если еще и осенью...не очень как-то, но и такой поводок тоже вызывает сомнения, нужен ли он.