внесла
Вид для печати
На Iherb скидка 11% на все +11% бонус лояльности
Знатоки Айхерба, я с вопросами. Решаюсь начать заказывать оттуда.
1) Очень смущает необходимость при регистрации указывать свои паспортные данные. А без этого - никак нельзя? И зачем им оно? Вон АлиЭкспресс ничего не просят. Этим нафига?
2) Траблы с двойным списанием сумм за покупку - оно только со сбербанком вылезало? И как лучше - завести для айхерба отдельную карту, куда бросать чисто стоимость покупки или нормально (=безопасно для лежащих там денег) платить "ходовой" картой, на которой лежит некая сумма на семейные расходы?
3) В чем отличие у препарата формы выпуска "капсулы" и "вегетарианские капсулы"? Наслышана о лошадиных размерах капсул у многих препаратов. Хотелось бы покомпактнее.
1) возможно, что зависит от способа доставки. Боксберри - самый быстрый и надежный. Я указываю данные. Им оно надо, потому что боксберри белая и российская компания, которая соблюдает законодательство и предоставляет данные для налоговой сколько колес мы купили:)
2) двойное списание у меня случалось всего пару раз и это было давно, возможно зависит от банка, у меня обычные сберовские.
3) вегетарианские - это без использования животных продуктов в составе капсулы - для сильно замороченных, чтоб не съесть хитин какого то животного:) Лошадиные капсулы вполне можно осилить глотать, разрезать их - себе геморройнее. Небольшие капсулы есть у некоторых производителей, но тут вообще не угадаешь, а выбирать покупку по размеру капсул - не очень правильное распоряжение деньгами.
Какая-то ерунда у меня вышла с регистрацией.
Самое-самое начало, регистрация на сайте. Создаю аккаунт. Указываю почту и придумываю пароль. Ок. На почту приходит письмо - мол, аккаунт создан. Но обычно в таких письмах есть ссылка, по которой предлагается пройти и тем самым подтвердить свои намерения регистрации. А в письме ссылки не было. Просто приветствие и рекламные картинки.
Ну думаю, ладно. Может у них так задумано. Без ссылки. Пробую зайти на сайт по своему свежесозданному аккаунту. А сайт мне пишет, мол, в связи с нарушениями наших правил действие вашего аккаунта приостановлено. Только-только создала аккаунт и уже что-то нарушила.
И так уже два дня. Написала им в техподдержку - молчат пока.
При этом когда я просто инкогнито захожу на сайт, я в закладке аккаунтов вижу некие количества сообщений, адресованные разным пользователям. Там и о приостановлении аккаунтов и о отправке заказов. То есть я вижу сообщения, адресованные айхербом другим людям.
С первой покупкой меня! :)
Делюсь опытом. Закупилась тут цинком (пиколинат цинка). В сезон простуд/ переохлаждений в первую очередь организм как раз расходует цинк и витамин С. Ну, и как раз подвернулся случай протестировать… В четверг появилось ощущение, что начинаю заболевать (чихаю, нос чешется…), в пятницу резко полились сопли (а у меня они еще и со слезами за компанию, так что я такая красавица… мрак), к утру воскресенья я уже была бодра и весела, хотя обычно дня три льет нещадно, а потом еще пару дней льет терпимо. Я все это списываю как раз на цинк + витамин С.
В моем случае был Цитроджекс (~ 110 рублей в любой аптеке шипучие таблетки), но и обычная «копеечная» аскорбиновая кислота подойдет.
Наверно, стОит и в профилактических целях пить… Надо углубиться в вопрос.
А еще. Кто что родителям/ бабулям – дедулям покупает для суставов??? Где-то тут видела, а теперь не могу даже поиском найти…
Ну, раз и я встала на тропу айхерба, добавьте и мой реферальный код: ANX0176
А про железо может кто-нибудь рассказать? Сегодня терапевт сказала, что мне надо будет немного позднее его попить, какие-то непонятные слова употребила при этом)) Ничего не запомнила, кроме того, что один с витамином С. Хотела бы сейчас, пока скидки, заказ сделать.