А мы сегодня ГОДИК отметили!!!ФУх, такое напряжение весь день...после празднования,как камень с души..В двенадцатом часу ночи вырубились оба: и старшая, и именинник! Большую часть готовки для празднования взяла на себя свекровь.поэтому я решила не устраивать кулинарный поединок с ней,занималась детками и собой (всё-таки,это мамский праздник!))) С утра детки тусили дома,а после дневного сна муж привез воздушные шары под потолок,дети орали-визжали от радости..чуть позже подъехали к нам гости и фотограф,надарили стооолько подарков и всё игрушки!!!Подарки принимала Каринка)))! Мы ей объясняем:Каринка ,день рождения у Вадима!Она:Да..Давайте,подарки,давайте!Открывайте! ...Нарядив сына в костюм,рубашку с бабочкой на шее я просто влюбилась в него заново,смотрела и млела)))всего ГОД назад этот маленький мужчина был небольшим комочком..и сегодня он уже уверенно стоит,ходит,бегает,помогает мыть полы и вообще такой смышленыш!Отметили дома,потом пошли во двор праздновать (у нас традиция во дворе),получили тоже много подарков..запускали хлопушки,угощали деток и родителей..в общем,и гостям и нам понравилось)))!!!Муж мой -умничка,всё помогал организовывать и с детворой возился.. Фотоотчет будет позже,когда фотограф пришлет мне результаты.. П.С.а мне всё ещё не верится,что я мама двоих детей!)))