Re: Месть на свадьбе. Ваши мнения?
Парень молодец. Виртуозно. Ежели невесту интересовало только содержимое брачного контракта, чем и объясняется ее желание вступить в брак не с тем, с кем спишь, то и поделом. Такая свадьба - бизнес невесты, а бизнес - штука жестокая.
А парень убил кучу зайцев практически не стреляя:
1) теперь скорее всего по контракту мадама нифига не получит
2) оспаривать в суде развод никому не придет в голову - глупо
3) все ближайшее окружение невесты (и не ближайшее наверно тоже) в курсе событий - следующая попытка выскочить замуж не скоро
4) к жениху никаких претензий и кривотолков - всем предельно ясно, что и почему.
Больно ему было это делать или нет - история умалчивает. Думаю что больно. Но мужик проявил жесткость в ответ на предательство, как и подобает нормальному мужику. Что? Не по джентельменски проявлять жесткость к женщине? Так это не женщина, а нечестный партнер по бизнесу (про контракт не забывайте!!! без него у них ничего не делается) от которого парень виртуозно избавился. А заодно и дружка своего сплавил...
Какой контракт???
Парень явно был гол, как сокол.
Чтобы родители невесты оплачивали свадьбу... Позорище!
Месть безусловно красивая.
Но на самом деле это поступок слабого человека.
Измена его так ранила, что он не поленился и все это замутил.
Действительно сильный и уверенный в себе человек не стал бы невесту так унижать, а просто бы до свадьбы с ней расстался.
SugarFree писал(а):
> Чтобы родители невесты оплачивали свадьбу... Позорище!
А если он, например, не хотел пышную свадьбу? хотел просто расписаться и все? Он все равно должен был оплачивать свадьбу и поить-кормить совершенно незнакомых людей? причем не 50, не 100, а 300 человек?
и очень сомневаюсь, что все свадьбу до копейки оплатили родители
в первом посте указано что родители невесты оплатили торжество, но это вовсе не означает, что торество - это вся свадьба.
Отправка отредактированного (17 Jun 09 10:57)
ну в данном контексте эти слова выглядят как синонимы.
А по сути - ну что значит "не хотел". Не хотел бы - не устраивалось бы такое пышное торжество.
Или с его мнением в семье невесты не считались?
А почему? И тут мы снова приходим к его финансовой несостоятельности.
знаешь, есть такое когда родителям по статусу положена пышная свадьба, когда родственники не поймут. И ссориться с родителями и невестой как-то не оч хочется. Ей ведь все же тоже может хотеться праздника.
Люди часто уступают друг другу.
Вообще-то в США насколько я знаю, так принято, свадьбу оплачивают полностью родители невесты ;)
Т.е. ей и ее родственникам по статусу положено, а ему не положено?
А что тогда у него за статус?
по сути, я понимаю, что ситуации бывают разные.
но для меня (и только для меня, только мое имхо) мужчина, допустивший, чтобы сторона невесты полностью оплатила свадьбу, по меньше мере странный...
вот чего не знаю - того не знаю.
обычай офигенный, конечно, ничего не скажешь:)
представте свадьбу русского и например татарина. У девушки соберется родственников, друзей, не 10 человек, там такие свадьбы не празднуют...а он например из дет. дома выходец. и что? ну некого ему звать