-
Re: Хочу ретро свадьбу!
Если честно не знаю точно - не удобно это спрашивать как-то у гостей, но они все сделали сами, как Миша и писал - только по короткой строчке приглашения - мы никому ничего не помогали, ну кроме невесты! Но, могу сказать из опыта своего - идите в любые сетевые магазины - Zara, Mexx, H&M и прочие и просто купите галстук нужного размера (короткий), рубашку яркую и (или брюки, но короткие по щиколодку) и все. Мы посидели пару часов в инете - поискали картинки образов кот. нам понравились и потом вдохновленные просто пошли по магазинам. А там всегда можно найти в этом стиле наряд! Главное мелочи - короткий галстук и брюки и прическа - тут не пожалейте геля и готово!!
Реально - это очень легко подобрать - мы искали в курортном городке все, где 3 с половиной магазина и все турецкие и то нашли эти платья в горох, а уж в Москве найти можно черта лысого, если захотеть! Главное держать образ желаемый в голове и все! Удачи!!
Спасибо за комплимент!
Кстати почему-то фото не приложились - ну да ладно..
-
-
а я бы например не была в восторге, когда например на тематическую свадьбу нужно бы одеваться в этой же стилистике, ну например выберут молодожены пиратскую свадьбу и что нужно тоже подбирать одежду,у каждого свои вкусы. Понятное дело бутафория, и то на время
это одно.
-
У моей сестры была пират. свадьба. Сами одели треуголки. Все гости были в чем хотели.
Марина, я вам на почту напишу с вашего позволения.
-
ну для создания пиратского образа - если не хотелось сильно углубляться в образ, можно было приобрести бандану мужчине, а даме одеть аксессуар в полосочку - чисто для дресс-кода.
Всегда можно найти бюджетный выход из положения... А вечеринки с дресс-кодом - это стильно и прикольно, заставляет пошевелиться - мы и так довольно однообразно живем, так почему бы не поддержать компанию? :)
-
Да, Марина, соглашусь с вами, многие очень опасаются, что слишком трудоемко выдержать стиль мероприятия - все должны и обязаны быть в определенных костюмах, когда бывает достаточно привнести какой-то яркий штрих...
Зато те, кто попробовал себя в каком-либо образе как правило, не останавливаются на достигнутом:)
"Так... свадьбу мы отметили по-итальянски, юбилей у нас будет по-китайски, а ДР тещи отметим как стиляги..." И понеслась... :)
-
Конечно пишитете - info@grishko.org или звоните - 495 660-83-57.
Всем удачи и хороших праздников!
С уважением, Марина
-
Ой, а мне хочетмя совсем-совсем ретро ...кринолины, веера, зонтики от солнца...вот было бы здорово. ТОлько мне кажется это надо летом организовывать. Ну и затратно конечно же.
-
Летом в кринолинах жааарко!:)
-
вот пример зимнего "совсем ретро" - http://op-position.livejournal.com/7102.html