Re: Вопрос про подачу заявления
если загс брать не популярный значит он вообще отствойный будет, тогда уж действительно лучше через свадебное агентство сделать выездную регистрацию да и все, всетаки роспись в красивом месте и только для вас это небо и земля по сравнею с конвеером в загсе.
Re: цена -Подача заявления через свадебное агентство!
советую подавать заявление через свадебное агентство и вызвать регистратора для бракосочетания в какое-нибудь красивое место, типа особнячка или каминного зала-))будет романтично и необычно
radmilik ну почему же вот нагатинский загс нравиться не всем но я не утверждаю что он плохой. многие мои друзья там расписывались и им нра, но он не особо популярный
Нагатинский загс - одно название уже не романтично, какой то совок сплошной, в наше время нужно уже переходить на другой уровень представления о современном бракосочетании...30 000 рублей за выезд регистратора из загса не так уже и много ...
Re: Подача заявления через свадебное агентство!
кстати это действительно супер когда регистратор может выехать к вам, а не вы толкаетесь в жутко совковом загсе...
Re: Исторически Красная Горка - это не один день, а целая неделя.
в 2011 году будет очень модно делать свадьбы в стиле королевской динасии и особый спрос будет в апреле, это вчера сказали по телевизору представители свадебной индустрии, менеджер свадебного агентства кажется
а вы предлагаете какое конкретно свадебное агентство? знакомым нужно срочно организовать выездную регистрацию из любого загса но официально...готовы платить до 50тр!!!
у нас была выездная регистрация официальная, не пожалели не секунды, прошло романтично, трогательно, никакого совка, благодаря веддинг консалт мы оказались в атмосфере любви и счастья...
ну я так поняла единственные кто вывозит регистратора из загса это wedding consult там вроде 30 тр это стоит но свадьбу надо у них под ключ заказать